Отличная модель, кованый стальной вал, 2 года гарантии, производство (и сборка и всё остальное) Италия.(именно Италия а не "типа" Германия как в случае с AL-Ko и прочими именитыми брендами не говоря про откровенный Китай типа Matrix Nikkey Craftman и прочими) очень долго выбирал между топовыми брендовыми моделями, такими как STIHL FS 55 и Husqvarna 128R, у первой в комплекте толькот нож, и за возможность поставить леску прйдётся доплатить около 25уе при цене стила от 305,мало того он сделан в китае, гарантия 1 год и имеет гибкий вал, как и хускварна, у которой гарантия уже 2 года, сделана вроде как в США, но имеет кучу проблем со стартером, у которого из-за недодуманной системы "бысторго пуска" подвергается слишком быстрому износу пластмассовая шестерня пружинами которые ускоряют старт и система выходит из строя у пользователей чаще всего уже в первый год эксплуатации.
В отличие от этих полуукомлектованных или полусырых моделей Efco Stark 25 на нашем рынке года так с 2007, у моих соседей по даче работает без нареканий. Про китайцев упоминать даже не буду- там лотерея -может сразу сломаться, может пару месяцев проработать, а может и год-два-три, -как повезёт. Брендовые вещи могут проработать до 10 лет, хотя и с любой из брендовых от поломок не застрахован, особенно с моделями у которых есть недоделки (я уже упоминал Хускварну 12.
Ну и наконец цена на неё вполне адекватна. на Ждановичах от 260ти. Брал ещё леску квадратную и маску за 80тыщ.
Считаю выбор оптимальным, т.к. китай от 109долл -уже писал-лотерея (а скорее лохотрон), стихл с хуской -мягкие валы, дорого, и некомплектно/или ненадёжно.
п.с. не являюсь ни дилером ни торговцем ни протекционистом данной марки.