Кто нибудь приобрёл уже сей аппарат?
Sharnik92:Кто нибудь приобрёл уже сей аппарат?
пользуюсь примерно месяц... пока все нравится...
Отличный планшет. Единственное, что не нравится, так это то, что может довольно часто самопроизвольно перезагружаться.
Но это, видимо, только у меня.
офлайн
DeeMEDroll_87
Neophyte Poster
|
|
8 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
НЕзбагОЙный
Junior Member
|
|
79 |
14 лет на сайте Город:
|
меняй, если есть возможность. Но и этот будет смысл менять уже скоро. Все устаревает. И все надоедает.
LCD TN+Film - это так?? )) вроде не самый лучший экран... Как с углами обзора?
6APbIrA:LCD TN+Film - это так?? )) вроде не самый лучший экран... Как с углами обзора?
Вроде так, но по качеству картинки это не тфт 2010 года. Углы отличные, яркости хватает. Правда я после мобилы (270+ ппи) пиксели вижу, но это уже имхо. Сейчас все такие.
SILINIK:Отличный планшет. Единственное, что не нравится, так это то, что может довольно часто самопроизвольно перезагружаться.
Многие на это жалуются... своего рода брак. Аппаратно народ дефектов не находил. Ждут обновления до 4.1. Обещают ноябрем.
Греется неплохо с правой стороны, но при просмотре видео-незамечал. Среднее время работы при 50% подсветки+вайфай около 7.5 часов.
Пару раз подвисал, но не перезагружался.
офлайн
Katushka6131
Neophyte Poster
|
|
3 |
13 лет на сайте Город:
|
SILINIK, подскажите он звонит???
SILINIK:Отличный планшет. Единственное, что не нравится, так это то, что может довольно часто самопроизвольно перезагружаться.
подскажите он звонит???)))
Katushka6131:SILINIK, подскажите он звонит???
Добавлено спустя 45 секундSILINIK:Отличный планшет. Единственное, что не нравится, так это то, что может довольно часто самопроизвольно перезагружаться.
Но это, видимо, только у меня.подскажите он звонит???)))
если Вы в смысле как телефон, то нет... скайп и проче рабатает хорошо
Katushka6131, в версии А511 есть модуль для сим-карты, но он НЕ ЗВОНИТ. Он только для передачи данных по 2/3G.
В А510 нет модуля вовсе, т. е. либо подключать внешний 3G модем (триджик™), либо Wi-Fi.
подскажите!! чем он отличается кроме мп камеры от 211 ?????никак не могу выбрать какой брать!! ПЫ.СЫ. в одном из ОБЗОРОВ батарейку в 211 (3240) написали, что в асерах, можно смело умножать на 2!!
тогда в 511 умножив на 2 будет 18тыс микА ???? о_О
klubnichka.:подскажите!! чем он отличается кроме мп камеры от 211 ?????никак не могу выбрать какой брать!! ПЫ.СЫ. в одном из ОБЗОРОВ батарейку в 211 (3240) написали, что в асерах, можно смело умножать на 2!!
тогда в 511 умножив на 2 будет 18тыс микА ???? о_О
Основное отличие 200й от 500й я бы сказал качество исполнения.... все же 500 побогаче. Тех. характеристики считай одинаковы (сам хотел брать 200 просто из-за денег, но пришлось брать 500й т.к. просто другого небыло в продаже и сроки появления небыли известны.) Сейчас имхо выгоднее 200й, но читай 4pda, может что-то найдется.
П.с. хз как там умножать батарею, но реально в обоих под 10к мХз.... т.е. аккумулятор при выборе не учитывай, в обоих норм.