раскажите что за аппарат, как в пользовании и т.п.?
Lexa_Z:раскажите что за аппарат, как в пользовании и т.п.?
Я вот недавно купил,ну что могу сказать у меня это первый цифровой фотоаппарат. Снимает отлично,я доволен даже очень: множество различных фокусировок, zoom прекрасный, вспышка тоже отличная, сам по себе удобный. пока минусов не наблюдаю ну хотя есть одно но это не сказать что такой уж минус-пальцы на экране остаются, но это я думаю во всех так.
и еще ну так на небольшая подсказка...в Гродно в АЛМИ я его купил за 769 тыс. а здесь конечно цены солидные ниже 900 тыс. нету.
Да действительно неплохой аппарат, фото гуд, настроек особенно в ручном режиме, целая куча. Но то ли я чего то не понимаю, но у него нет индикатора заряда батареи. По крайней мере, в настройках не нашел.
На фото кажется таким массивным, солидным, держишь в руках дешёвенький, пластик не ахти. Но свои функции исполняет хорошо. Что еще можно хотеть от фотоаппарата, типа "мыльница".
Аналоги от других производителей не тестил (в той же ценовой категории), но по внешнему виду смотрятся они по качественней и по дороже. Но все это субъективно.
Диагноз- хочешь не дорогой фотик, с неплохими фото (видео порадовало + неплохой звук с микрофона) - стоит брать!
Обзор, снимки, видео --- http://www.ephotozine.com/article/canon-powershot-a810-digital-ca ... view-19590
|
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
|
5640 |
20 лет на сайте Город:
|
И что, кэнон больше не будет производить фотоаппараты с объективом 6.6-21.6 мм 1:3.0-5.8 (модели А4хх,А800), которые регулярно уделывали по резкости напыщенных конкурентов за 300-400$ ???
6х зум был так нужен в 810?
купил сей чудо аппарат в немецком media markt. приятно удивила цена. не знаю как у кого , но мои снимки в помещении при дневном освещении и в темное время суток при ламповом освещении, мягко говоря получаются фуфельными (очень высокая зернистость у снимков). перепробовал все настройки, эффект - тот же! конечно то ли дело на улице днем, там дела со снимками куда лучше. и еще! аккумуляторы очень быстро садятся, только успевай заряжать.
|
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
|
5640 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
|
5640 |
20 лет на сайте Город:
|
Всем кто мучается в выборе что взять А810 или А800 - простой совет
если для фото - берите А800, если важно видео - то А810.
У А800 объектив намного более резкий, да еще и макро в 3 раза лучше.
Кэнон сделал большую подлянку, полностью истребив линейку со своим гениальным объективом 3.3х, А800 - последний из могикан. Запасайтесь, пока есть )))
Ах да, только не забывайте, если кому критично, что у А800 широкий не очень широкий (37мм экв), а у А810 стандарт - 28мм
Аппарат не внушил доверия я не ожидал токого от Кэнон. Очень долго зарежает вспышку до 12 сек после каждого фото.
|
офлайн
Anton_Krachkovskiy
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
provider20
Senior Member
|
|
|
1017 |
22 года на сайте Город:
|
скажите за такую цену его фотиком назвать можно? мой китайский хуявей снимает лучше даже...гы
Пользуюсь 5 месяцев. Не хватает скорости фотосъёмки. А в остальном мне нравится. Хочу заметить, что и при съемке намного более дорогой камерой приходится отбраковывать снятый материал. Так и здесь часть снимков просто говно, а часть просто супер. Иногда можно и в авто поснимать, но конечно, лучше программный и iso 100.
|
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
|
5640 |
20 лет на сайте Город:
|
Иногда можно и в авто поснимать, но конечно, лучше программный и iso 100.
Естественно, только ico100. Это золотое правило для любого компакта с CCD матрицей.
|
офлайн
IngvarrHonda
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн