надо обсудить, ребята..
Интересно, а тачпад будет мульти-тач и с плавной прокруткой? После макбука любой тачпад - ад Тем более без горизонтальной прокрутки в метро не обойтись ни как.
Меня прикольнуло, когда во время презентации один такой залагал прямо в руках у сотрудника во время речи
nikolasik:Меня прикольнуло, когда во время презентации один такой залагал прямо в руках у сотрудника во время речи
тестовый экземпляр, все дела...
По мне так смысла в мобильной Win8 RT нету. Старший планшет с нормальной Виндой куда лучше. Разве что дороже.
ASUS Infinity по крутости не обогнан.
Gydron:Старший планшет с нормальной Виндой куда лучше. Разве что дороже.
А еще толще, тяжелее, теплее, кулер огнем в руки по периметру корпуса жарит и аккум, думаю, быстрее сжирает)
Тут уже кому что больше нужно. кому-то производительность, кому-то время работы и вес с толщиной поменьше))
И, как я уже спрашивал в ветке про версии, где 3G?))
nikolasik:Меня прикольнуло, когда во время презентации один такой залагал прямо в руках у сотрудника во время речи
Вот это как раз и отличает яблочников от мелкомягких...
Murachoff:nikolasik:Меня прикольнуло, когда во время презентации один такой залагал прямо в руках у сотрудника во время речи
Вот это как раз и отличает яблочников от мелкомягких...
Кстати iphone 4 тоже заглючил на своей призентации в руках Великого Стива!
офлайн
Rankie-Limb
Senior Member
|
|
1081 |
14 лет на сайте Город:
|
Интересная модель...
Наверное, как появится буду брать чёрный вариант (Чехол-клавиатура).
Единственное интересует цена на старте продаж. Надеюсь, что она будет совпадать с анонсированной, и если это будет так, то цены этому девайсу не будет.
Появились слухи, что такое устройство на базе Windows RT будет стоить всего $199...
http://tech.onliner.by/2012/08/15/microsoft-surface-5
офлайн
Gorodetskij
Junior Member
|
|
46 |
16 лет на сайте Город:
|
Может кто знает, как и где на него предзаказ оформить (Я имею в виду у официальног диллера, а не у реселлера, который накрутит себе Over 400%)?
Gorodetskij:Дайте плз ссылку на описание различие между 8-ой и RT. В чем разница? спс
Присоединяюсь к просьбе!
Gorodetskij, MetamorF,
http://catalog.onliner.by/compare/microsurfw8pro+microsurfwrt/
Различие планшетов, /\
А сами оси : Если в 2-х словах Это совсем разные продукты RT Это версия для АРМ процесоров, следовательно проги с обычной винды на неё не пойдут. Скорее всего там будет отсутствовать привычный рабочий стол - его заменит Метро UI. Насчёт программ, я думаю беспокоится не стоит, многие можно будет переписать в Visual Studio 2012, а
привязка к магазину - ПФфф... Не смешите меня, когда это кого-нибудь останавливало. Выпустят ДП DLLки и всё будет ГУТ. Вот вроде бы и всё.
На онлайнере в кратком описании написано
встроенных модулей, в том числе USB 3.2
А в подробном описании помечено, что в планшете USB 2.0. Это как?)
Pike-28 еще разница в разрешении экранов, microsoft целую неделю доказывает что 1366х768 лучше 2048x1536 ipad.
fint1982:Pike-28 еще разница в разрешении экранов, microsoft целую неделю доказывает что 1366х768 лучше 2048x1536 ipad.
А вдруг оно и реально так Думаю никто из нас не видел Surface в живую Даже экран RT версии, не то что Pro, так что и сравнить мы не можем
Так что нужно ждать первых экземпляров и, опираясь только на личные ощущения решать для себя что да как)
Ребята, все чистые .NET приложения будут работать на обоих планшетах. В этом и фишка. Популяризация .NET. Ну и естественно мелкомягкие сделают все аппликухи для корпоративного сегмента. Вёдра и яблоки тут соснут бритву, мелкософт держится за простых корпоративных пользователей, а их - большенство.