Нуууус.. Мелкософт начинает удивлять.
sharki, согласен, интересный аппарат. Учитывая что пользуюсь суб-ноутбуком 12.5, так вообще очень интересный. Поменял бы с радостью, вопрос лишь в времени работы
да.. реально круто. А при том, что там полноценная винда - вообще бомба. Уверен, что будет пользоваться спросом, при цене +-1к или ниже
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
23 года на сайте Город:
|
офлайн
Дмитрий_IT
Senior Member
|
|
573 |
13 лет на сайте Город:
|
Когда вышел айпэд, я сказал, что веселая игрушка и я с ней хочу поиграться... Никаких серьезных занятий, которые было бы действительно классно на нем выполнять я не нашел. И до сих пор считаю его дорогой игрушкой, которую можно купить, если есть свободные деньги... Другие планшеты у меня не вызывали желание даже купить их В данном случае я увидел продукт, на котором можно делать что-то серьезное... может где-то он не удобен как ноут, но имеет место быть. Не зная цены - не могу сформировать либо опратестовать своего желания купить данный продукт, но определенно хочется его посмотреть, попробовать поработать с ним и узнать поближе... В случае с айпэд - тупо игрушка и нет даже желания искать в нем что-то реально полезное.
У-хуу! Аппарат - бомба! Даешь "поверхность" в каждую семью! 8-ка на всех устройствах от компа до телефона с единым дисковым пространством (облако) и возможностью запуска одних и тех же приложений - мечта!
офлайн
Phenomenon
Nokia Team
|
|
260 |
15 лет на сайте Город:
|
Да, вот он планшет, которого я ждал 2 года, огонь =)))
Комментатор в видео несколькими постами выше, просто убивает своей тупостью...Surface выглядит как ipad, потому что все планшеты выглядят как iPad...
Зачем устройство, зачем устройство. Да затем чтобы не сидеть дома за виндой, ходить с айпадом а звонить с андроида. Купил все на винде (как яблочники), скачал один софт под 3 устройства и наслаждаешься
Phenomenon:Да, вот он планшет, которого я ждал 2 года, огонь =)))
Я ждал еще больше )
пока что еще восьмерка будет сырой. у эппл на создание и доработку такой экосистемы, как айос, ушли годы. по сегодняшний день она совершенствуется. да, майкрософт тоже молодцы, сделали огромный шаг, но им еще много чего нужно преодолеть. да и вид у планшета какой-то топорный.
+ ко всему на презентации планшет завис после запуска ie10)
офлайн
Навуходоноссер
Senior Member
|
|
2715 |
20 лет на сайте Город:
|
На видео презентатор с наслаждением несколько раз открыват/захлопывает "подставочку". Но именно она придает устройству сильный налет хрупкости. Представляю толппу студентов с этими планшетниками: у половины подставочка болтается как ухо, у другой половины вовсе оторвана и лишь единицы с наслаждением открывают/захлопывают, пыль сдувают, никому не дают.
Лучше бы оно было а-ля Nokia Lumia 800/900. Хотя, это будет iPad.
Vasiliy Nikolaev:да.. реально круто. А при том, что там полноценная винда - вообще бомба. Уверен, что будет пользоваться спросом, при цене +-1к или ниже
+-1к??? по-моему ценник начнётся с 2... и то не факт
Стоит он 1000$, аппарат хороший, но много чего из нужного в нем нет... Хоть бы +блютуз и HDMI порт...