Владельцы отзовитесь. Не могу найти в характеристиках максимальную скорость движения (хотя бы приблизительно, либо сравнительно с мотоблоком мтз). Заранее спасибо.
Владельцы отзовитесь. Не могу найти в характеристиках максимальную скорость движения (хотя бы приблизительно, либо сравнительно с мотоблоком мтз). Заранее спасибо.
При 10-ти дюймовых колесах на 1-й передаче = 5 км/час, на 2-й = 10 км/ч. Однако все стараются брать 12-ти дюймовые колеса, а на них скорость больше.
Чет я не понял. В описании написано 9л.с., а на нем самом наклейка CR-M11 6,5лс.
Так сколько же в нем действительно лошадок????????
кстати - инструкция к нему никакая. Картинки в ней как будто 6 раз ксерокопию сделали.
инструкции по сборке почворезов нет (конструктор сделай сам).
да и по сборке всего агрегата нет инструкции - крути как хочешь.
офлайн
onyskiv.vitalii
Neophyte Poster
|
|
3 |
12 лет на сайте Город:
|
На моём наклейка 9.0 НР двигатель Mitsubishi .Клеют 6,5 нр, чтобы платить меньше растаможку,покупал http://motoblok.by/1317/1386/2826/
офлайн
igor671211
Neophyte Poster
|
|
1 |
13 лет на сайте Город:
|
попробовал пахать,пробуксовывает и не тянет плуг. Подскажите пожалуйста в чём дело.
офлайн
onyskiv.vitalii
Neophyte Poster
|
|
3 |
12 лет на сайте Город:
|
тележка к нему не идет, стоит 550$ с плугом пробовал идет нормально, нужно правильно отрегулировать, конечно целину не пашет. не нужно запускать огород.
igor671211:попробовал пахать,пробуксовывает и не тянет плуг. Подскажите пожалуйста в чём дело.
На грунтозацепах ?
Я старикам своим в деревню брал вместе с грунтозацепами - едет как танкер, никаких проблем. Вот здесь заказал Crosser M11 в Гомель привезли на следующий день!!! И денег немного совсем взяли. А мотоблоком в принципе родня довольна в соотношении цены и его мощности, и навесное какое хочешь.
Приобрел на прошлой неделе этот мотоблок в деревню. Брал сразу весь комплект: плуг, окучник, картофелевыкапыватель, сцепку (она оказывается нужна для всего навесного) и грунтозацепы. Пробовал пахать на обычных колесах - проскальзывали колеса. Поставили грунтозацепы - идет как лошадь. Мощности хватает с запасом. Ради интереса собрали фрезы и прокультивировали небольшой участок целины - земля после культивации стала пухом.
Наклейки все на 6.5 л.с. висят, но по паспорту 9 л.с.. Сначала не верил и долго соменевался, но приехал в магазин в Колодиши и мне дали сравнить м6 и м11. Разница чувствуется сразу. Так что заказал м11 на 9 л.с.
Покупкой очень доволен. Мотоблок сразу привезли собранный и заправленный маслом. Двигатель работает как часы. Еще скидку сделали =)
Если кому надо, то покупал тут: Мотоблоки - crosser-shop.by
Ребята порадовали качеством обслуживания и товара.
офлайн
onyskiv.vitalii
Neophyte Poster
|
|
3 |
12 лет на сайте Город:
|
Kos.1K:Приобрел на прошлой неделе этот мотоблок в деревню. Брал сразу весь комплект: плуг, окучник, картофелевыкапыватель, сцепку (она оказывается нужна для всего навесного) и грунтозацепы. Пробовал пахать на обычных колесах - проскальзывали колеса. Поставили грунтозацепы - идет как лошадь. Мощности хватает с запасом. Ради интереса собрали фрезы и прокультивировали небольшой участок целины - земля после культивации стала пухом.
Наклейки все на 6.5 л.с. висят, но по паспорту 9 л.с.. Сначала не верил и долго соменевался, но приехал в магазин в Колодиши и мне дали сравнить м6 и м11. Разница чувствуется сразу. Так что заказал м11 на 9 л.с.
Покупкой очень доволен. Мотоблок сразу привезли собранный и заправленный маслом. Двигатель работает как часы. Еще скидку сделали =)
Если кому надо, то покупал тут: Мотоблоки - crosser-shop.by
Ребята порадовали качеством обслуживания и товара.
какой размер грунтозацепов
igor671211:попробовал пахать,пробуксовывает и не тянет плуг. Подскажите пожалуйста в чём дело.
ставьте грунтозацепы я пробовал пахать на жигулевских колесах с цепями идет хорошо не закапывается как на заводских главное правильно выставить плуг
smailo_1:Владельцы тележка к нему идет?
тележку нужно покупать отдельно я себе варил на жигулевском мосту больше тонны тянет и никаких проблем также сделал адаптер пахать правда еще не пробовал но с бароной покатался Получил удовольствие Хочу еще на зиму нож для снега сделать
тоже была необходимость в мотоблоке, выбирали этот и мотоблок FERMER FM-902. выбор остановили на последнем, пока довольны. на грунтозацепах упарились за ним бегать)
Mota:тоже была необходимость в мотоблоке, выбирали этот и мотоблок FERMER FM-902. выбор остановили на последнем, пока довольны. на грунтозацепах упарились за ним бегать)
я купил грутозацепы МТЗ большие пока что не пробовал по идеи скорость должна увеличится а моща упасть на жигулевских колесах пахал нормально и не бегал значит вы мелко пашите
Господа, пользовал сие агрегат лето и осень, мощность 9 л.с., как и заявляли (указывают 6,5 для более дешевой расстаможки). Двигатель неплохой, но во всем чувствуется китайский "запах". Во время обкатки спустило колесо, как оказалось камера с браком (вообще колеса сделаны весьма сыро, 12" ) заклеить камеру никто не берется на шиномонтаже, клей по резине и супер-клей тоже не хотят держать латку. Приобрел вместе с мотоблоком плуг, сцепку и грунтозацепы. Почво-фрезу собрал без проблем. К слову, работает с фрезой мотоблок - просто ИДЕАЛЬНО!!! Это самый его большой плюс - фреза, причем на любых почвах! Касательно эксплуатации с плугом... Благо, что купил грунтозацепы, колесики на 12" можете смело предложить назойливым продавцам спрятать в одно место, т.к. пахать на этих пародиях вы ничего толком не сможете - неимоверно буксует. На грунтозацепах ведет себя намного лучше, но тоже не идеально (пахал на разработанной почве). Мотоблоку явно не хватает веса, по сему так и норовит соскользнуть с борозны, "уйти" в сторону. Добавив около 20-30 кг веса на мотоблок, аппарат стал вести себя намного увереннее и солидно. В минус можно записать ещё слишком большую скорость на 1-ой передаче, если Вам больше 50 лет - можете убегаться за плугом. Еще раз обозначу, что самая сильная сторона данного мотоблока - работа с фрезой.
onKoteika:мощность 9 л.с., как и заявляли (указывают 6,5 для более дешевой расстаможки)
"Согласно директиве относительно оборудования (2006/42/EC), вступившей в силу 1.01.2010 года, производители должны указывать номинальную мощность двигателя в кВт. Указанная номинальная мощность двигателя – это средняя полезная мощность типичного серийного двигателя при нормальных рабочих ситуациях и соблюдении применимых регулирующих предписаний относительно шума (при указанных оборотах), измеренная согласно стандарту SAE J 1349/ISO 1585. Мощность индивидуальных рабочих двигателей может отличаться от этого значения. Фактическая мощность двигателя, установленного на модели, может изменяться от рабочей скорости, условий окружающей среды и других параметров" - так пишет Husqvarna.
lobyl:onKoteika:мощность 9 л.с., как и заявляли (указывают 6,5 для более дешевой расстаможки)
"Согласно директиве относительно оборудования (2006/42/EC), вступившей в силу 1.01.2010 года, производители должны указывать номинальную мощность двигателя в кВт. Указанная номинальная мощность двигателя – это средняя полезная мощность типичного серийного двигателя при нормальных рабочих ситуациях и соблюдении применимых регулирующих предписаний относительно шума (при указанных оборотах), измеренная согласно стандарту SAE J 1349/ISO 1585. Мощность индивидуальных рабочих двигателей может отличаться от этого значения. Фактическая мощность двигателя, установленного на модели, может изменяться от рабочей скорости, условий окружающей среды и других параметров" - так пишет Husqvarna.
ты это к чему ))))
pravda1:ты это к чему ))))
Я о том, что не всегда цифры соответствуют действительности
http://briggs.ru/pub/Torque@rpm.pdf