Открытое письмо в ИП "Велком" ))) с намеком на ОПГ, грех таким не поделится ))
Здравствуйте ИП «Велком».
Я абонент +375 (29) 37500ХХ Владислав СХХХХХХХ. (серия паспорта МР255ХХХХ)
Пишу вам в надежде о разрешении не ловкой ситуации.
История вкратце:
Когда я перевелся с тарифного плана «Биснес Про», на более «легкий» тариф. При этом отключил интернет и при пере подключении указал, что мобильный интернет мне не нужен. Тк в большинстве мест моего пребывания имеются доступы WIFI и в наличии интернета на мобильном устройстве не нуждаюсь.
Спустя какое то время, мне потребовалось перевестись на другой тарифный план, я позвонил в службу сервиса, где мне девушка вежливо предложила воспользоваться USSD запросом, как я и поступил.
В целом очень грамотное и удобное решение, за исключением одного момента:
Как выяснилось, сегодняшняя моя задолжность в виде 84000 рублей связана с тем что при вчерашнем пользовании интернетом на телефоне, во время временного отсутствия точки доступа Wifi телефон подключился к мобильному интернету, от которого я когда то отказался, в чем был 100% уверен. Как оказалось при смене тарифа при помощи системы USSD, подключение к интернету автоматически активируется (не мне вам об этом, наверное рассказывать).
Я понимаю, что на юридическом уровне шансов оправдать свою претензию, у меня нет. Однако я взываю понять ситуацию, чему доказательством могу стать отчеты по пользованию мобильного интернета. В целом вся ситуация, недоразумение, вызванное не большой не доработкой системы USSD, которая по логике должна была сделать запрос на активацию интернета.
В виду выше сказанного прошу , отнестись с пониманием и аннулировать задолжность. Тем самым не потерять и удержать в сети одного клиента, закрепить имидж компании и получать захват бесплатного медиа в виде сетевого маркетинга, который будет нести в себе положительные отклики в адрес компании ИП «Велком», что несомненно будет являться имиджевым решением в данной ситуации.
Со своей стороны, готов вручить свою карточку 12% скидки на меню японского ресторана Take Away «Prosushi.by», а так же подарочный сертификат на сумму 100 000 Беларуских рублей, что даже превышает мою за должность.