СДЕЛАЙТЕ ОБЗОР, ПЛИИИИЗ
офлайн
Camukadzer
Member
Автор темы
|
|
113 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Wolverin91
Neophyte Poster
|
|
13 |
12 лет на сайте Город:
|
Совет всем кто не может найти дрова на видеокарту на 7 винду. Смотрите на этом сайте Клик ноутбуки, предшествующие этому, но с этой же видекартой. Я нашел буквально с третьей попытки, но, увы, откуда точно, не помню. Я даже отправлял запрос в официальный центр поддержки ХП в россии, но даже их дрова не подошли. + заметил что самый новый каталист не подходит, нужна версия около 12.3. Таким же методом как я написал выше, можно скачать драйвера и на все остальное, только нужно смотреть чтобы устройства были те же. Только что драйвера будут староваты, но это не критично.
Если кто хочет, спрашивайте про этот бук, отвечу. Обзор писать не хочу так как не знаю что в нем писать)
офлайн
dartlom233
Neophyte Poster
|
|
11 |
12 лет на сайте Город:
|
Wolverin91:Если кто хочет, спрашивайте про этот бук, отвечу. Обзор писать не хочу так как не знаю что в нем писать)
Как он в использовании, внешняя сторона крышки сильно блестит ?, пластик возле тач пада сильно мажется и блестит? вобщем, если есть какие-то минусы от глянцевости, отпишите.
офлайн
Wolverin91
Neophyte Poster
|
|
13 |
12 лет на сайте Город:
|
Возле тачпада пластик мажется неплохо, но! Любая грязь стирается легчайшим движением руки, любой тканью. Насчет внешней стороны крышки: она у меня до сих пор обклеена защитной пленкой, поэтому точно сказать не могу, насколько сильно она блестит. Вообще же для глаз бук очень приятен. Очень легко убрать грязь можно с любого места. Огромный минус-очень маленькие "стрелки", играть на стрелках в гонки невозможно) Есть дополнительная цифровая клавиатура, что не может не радовать. Никаких поскрипываний или проседаний клавиатуры замечено не было. Разъем питания находится с правой стороны, изредка мешает, если пользоваться мышкой. Сам тачпад сдвинут в левую сторону, но в принципе пофиг. Очень порадовало качество звучания динамиков после моего старенького делла.
офлайн
dartlom233
Neophyte Poster
|
|
11 |
12 лет на сайте Город:
|
купили эту модель:
HP Pavilion Pavilion g6-2182er
для работы в офис сотруднику.
Пока не трогал его и не видел но думаю в ближайшее время потискать.
офлайн
serjinio_k
Junior Member
|
|
93 |
17 лет на сайте Город:
|
Была проблема с установкой драйверов на видеокарту. А именно - установленный каталист формально работал, а ресурсоёмкие приложения (игры и т.п.) тормозили из-за того, что не происходило переключения с интегрированной видеокарты на дискретную. Облазил кучу форумов, где всех, кто сталкивался с подобной проблемой отсылали или на сайт НР или руки ровнять.
Спасибо Wolverin91 за подсказку - дрова нужно ставить не конкретно на выбранную на сайте модель, а на более раннюю. После неолгих поисков подошли первые скачанные отсюда.
Сразу всё стало нормально переключаться.
офлайн
Andrei77777
Neophyte Poster
|
|
10 |
12 лет на сайте Город:
|
Andrei77777:За эти деньги, считаю хороший аппарат!
смотря в какой комплектации, как бюджетничек - хорош, а уже средний-дорогой совсем никак.
купил 2394sr, ничё бук, поставил win7. Драйвера искал на каждый компонент отдельно у производителей,
правда и сейчас не знаю, работает ли переключение между видеокартами. Знать бы способ, чтобы это быстро сделать и без напряга, а то времени разбираться не хватает.И сил))
офлайн
user_16000016
Neophyte Poster
|
|
4 |
12 лет на сайте Город:
|
HP PAVILION G6-2330SW(D1P16EA) А этот кто нибудь тестил? Как он можно брать за 590$
офлайн
Sasha_molod
Junior Member
|
|
55 |
14 лет на сайте Город:
|
Надо вентилятор к этому ноуту, где можно купить? Кто какой магазин посоветует?