Интересно как они звучат. Может уже кто-нибудь купил, хотелось бы узнать мнение пользователя. А также на чем слушаете.
Интересно как они звучат. Может уже кто-нибудь купил, хотелось бы узнать мнение пользователя. А также на чем слушаете.
В силу поломки ie6 и отсутствии средств на другие уши пришлось перейти на 60. В целом таки да, звукоизоляция стала чуть лучше,процентов на 10-15. Звук за счет этого чуть собраннее. Но провод стал жестче - это минус. Описывать сам звук не стану - в нете много "базара" на эту тему. По мне крепкая 4, конкурентов много(жаль в РБ не все продается,наконец то HiFiMan появился), цена не мала.
офлайн
alex_soft_123
Junior Member
|
|
39 |
13 лет на сайте Город:
|
Купил себе недавно эти наушники, супер пупер звуком конечно они не отличаются, только что много баса, очень хорошо проработаны средние частоты, неплохие низкие, так же сравнивал с ie 6(мои прошлые наушники) разницы практически нету, звук немного свежее, честно сказать это не лучшее, что можно купить за такю цену, но где то вот в пятёрке лидеров, кстати провод у них дубеет на морозе, это одно из отличий от ie 6, слушаю с ipod touch 4g. Я бы всё таки не советовал их покупать можно найти(именно про качество звука) и немного получше!
alex_soft_123, Да несколько размытый и не достаточно "точный и упругий" бас больное место 60.На своем cowon j3 убираю 80-220 Гц на 1-3 Дб, в зависимости от записи - тогда звучат лучше.Провод у 6 был лучше, зря они поменяли его.
по сравнению с сенхами 500, разница ощутима?
если они не стоят своих денег подскажите до 180$ внутриканальные, с хорошим мягким и глубоким, в том же время сочным басом
спасибо
dimb9n:Подскажите пожалуйста,что лучше HiFiMan RE-Zero или эти?
Это сравнение на мой взгляд некорректно: это тоже, что сравнивать кабриолет и джип... Они для разных условий...
dimb9n:А поподробнее можно,в чем именно их отличие?
А Вы тут почитайте. Только учтите что HiFiMan RE-Zero имеют завал на низких частотах, а Сенхи - наоборот басят.
"Совместимость
Кроме Hifiman HM-801, наушники сравнивались на iPhone 3Gs. Стала заметной потеря НЧ-сегмента и излишняя крикливость, причём для обеих моделей наушников. Таким образом, на источниках типичного для современных реалий уровня различия между RE Zero и RE0 попросту стираются. Есть лишь один нюанс – из-за в 4 раза меньшего сопротивления RE Zero имеют больший запас по громкости."
Так что Вам выбирать... Лично я пользуюсь аналогом 60-х - Sennheiser CX6 Travel, но они уже сняты с производства. Кстати, у RE Zero есть на мой взгляд два существенных недостатка:
1. провод тонкий, а значит не очень прочный. При интенсивном и небрежном использовании провод легко оборвать или обломать. Даже келваровая нить не спасёт!
2. Провод прямой, уходит вниз, а у 60-х провод уходит вверх и, оборачивая ухо, уходит вниз уже за ухом. Я наушники надеваю петлёй на шею и они закреплены у меня на шее. И при надетой зимней шапке провод просто не виден (если шея закрыта воротником), ведь провода от обоих динамиков сзади на шее соединены подвижной пластмассовой перемычкой...
Но и Сенхов есть недостаток. Не знаю как у RE Zero, а у Сенхов при морозе провод дубеет, а при ниже -20*С его просто можно сломать. Так что будьте осторожны!.
Сравнивал с HiFiMan RE-400 и re - zero + shure 215, aurvana 3. Все они оказались лично для меня шлаком хуже даже моих xba c10, в итоге купил сенхи. Не нарадуюсь качеством звука.
офлайн
Oleg_Svetoslavovich
Senior Member
|
|
7824 |
16 лет на сайте Город:
|
vladlat:Провод прямой, уходит вниз, а у 60-х провод уходит вверх и, оборачивая ухо, уходит вниз уже за ухом. Я наушники надеваю петлёй на шею и они закреплены у меня на шее.
Никогда не понимал этого прикола. Производитель как только не изголится, чтобы втюхать какое-НИКАКОЕ "ноу хау", но зачем же понимать всё так буквально? Я свои IE 80 никогда не носил проводом вверх. Поверьте, так они не звучат лучше. Повыбрасывал пластиковые скобы для ушей сразу. Втыкаю правый наушник в левое ухо, левый в правое и вперёд. Быстро, удобно и сердито.