реально я все разузнал и понял так
суть и соль в том, что пешком то тебя обязаны пустить если мот толкаешь, но при этом он уже не транспортное средство , а перемещаемый товар и нужно уже как бы идти на красный канал.
при этом на самом деле это полностью их проблема. мне лично по шарабану чё и как они будут оформлять, хоть задавяццо. по мне ваще пусть свалят и никогда не стоят больше , лично мне они только ехать мешают и больше ничего. им там что то надо оформить , ну так пусть оформят, раз им оно надо.
но фокус в том, что они всегда норовят втянуть тебя в свои проблемы.они всегда пытаются сделать тебя соучастникам их процесса. они начинают гнать , что вот мол парень у тебя проблемы , тебе надо если ты мот толкаешь на красный канал и ты там будешь оформлять его как товар и тд и тп. а на самом деле фиг в очко. всё такая же полная ложь как и другие их бредни. мотоцикл имеет регистрационный номер и принадлежность к государству. не снятый с учета , он как заедет так и выйдет обратно. это чисто их личная проблема. они сами ее себе придумали и сами пусть парятся как и чего оформлять. конечно им не охота напрягаться, тем более при наличии интеллекта ниже чем средний. а вруг чё не так, а мало ли что. проще же загнать мотоциклиста в очередь да и оформить как машину. оно известно как и что , схема привычная. зачем себя мучить? пусть мотоциклист в полной экипировке парится в очереди.
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд
я вот вообще придумал в сл раз если так же они гнать начнут , скажу что он не заводится . что могу только пешком идти. вот и пусть крутятся и душатся как хотят. хоть поржу с придурков