Доброго времени суток. Ребята, может кто-нибудь пользовался данным аппаратом? Как он работает? Какой режим лучше использовать трасса/город? Стоит его покупать или лучше за эти деньги другое что-нибудь посоветуете? Буду очень благодарен за ответы.
офлайн
Sasha7673956
Member
Автор темы
|
|
157 |
14 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток. Ребята, может кто-нибудь пользовался данным аппаратом? Как он работает? Какой режим лучше использовать трасса/город? Стоит его покупать или лучше за эти деньги другое что-нибудь посоветуете? Буду очень благодарен за ответы.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1375 |
18 лет на сайте Город:
|
Sasha7673956,
Хороший прибор! По качеству понравился! Ездил в режиме "Трасса".
Примерно за эти деньги можно посмотреть еще Cobra
вот я думаю брать Whistler PRO-78XRi или всётаки Whistler PRO-68XRi ?, не могу понять в чём разница по производительности
BELORUS83,
Разница только в Индикации, а по производительности если и есть, то несущественная.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1375 |
18 лет на сайте Город:
|
в киеве Whistler PRO-78XRi -189 Whistler PRO-68XRi - 135 ,
короч лучше брать Whistler PRO-68XRi
хотя пишут в характеристиках PRO-78XRi : диапазоны: X (Ultra-X), K (Ultra-K), Ka (POP)
а в PRO-68XRi диапазоны: X, K, Ka
?
coolniger, а фен он ловит ?
Главное настройки этого радара правильные сделать, ибо заводские не те.
Для России и др стран СНГ
X-ON (вкл)
К-ON (вкл)
Ка-OFF (выкл)
Laser 3 - ON (вкл)
Остальные диапазоны laser - off (выкл)
POP -ON (вкл) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Filter X/K - уровень 1
Нашел на форуме:
Отключите Ка, это практически обязательно. На примере разбора модели 69 RU (а учитывая, что железо и алгоритм не сильно отлячаются от 68, 79, 78 и ряда др. моделей) - 60% времени отводится на детектирование диапазона Ка и только 40% на К и Х. У вислера Ка диапазон приоритетный.
С настройками "все включено" просто обязана ухудшиться отработка POP (импульсных радаров) в К, так как детектор в это время может быть занят другим диапазоном.
Вот и у меня так получилось со 140 только успел до 111 скинуть, поздновато сработал с заводскими настройками.
В РБ лазеров ешо по моему нет....его тоже можно отключать и вроде как меньше будет думать! На мой взгляд в 78 смысла нет и чем меньше наворотов таких как бегающие буквочки и бла-бла тем лучше в боевой ситуации. Задача радара как можно раньше и убедительнее ( резче, громче) предупредить хозяина о засаде определенным сигналом и как я сам убедился, вещание голосом - КА диапазон - только мешает быстроте твоей реакции или по крайней мере не обязательно...
мое мнение в этом случае лучший выбор - 68!
офлайн
zen9186654
Neophyte Poster
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
Ребята посдскажите, как сам аппарат, стоит он своих Денег, стоит покупать или нет? Кто пользуется, Отзовитесь!!!
slava133:Для России и др стран СНГ
X-ON (вкл)
К-ON (вкл)
Ка-OFF (выкл)
Laser 3 - ON (вкл)
Остальные диапазоны laser - off (выкл)
POP -ON (вкл) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Filter X/K - уровень 1
Laser 3 тоже скорее всего не нужен.
офлайн
gislavednf
Senior Member
|
|
1197 |
12 лет на сайте Город:
|
А лазера точно нету? Просто у отца самая первая модель 78-го. Так при мне 2 раза срабатывало на лазер (1 раз в год правда...)
Если это была Места, то никакого косяка нет. Вистлер сработал на уровне Вистлера. Если хотели большую дальность детектирования, то стоило смотреть на другие радар-детекторы.