Доброго времени суток. Ребята, может кто-нибудь пользовался данным аппаратов? Как он работает? Какой режим лучше использовать трасса/город? Стоит его покупать или лучше за эти деньги другое что-нибудь посоветуете? Буду очень благодарен за ответы.
офлайн
Sasha7673956
Member
Автор темы
|
|
157 |
14 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток. Ребята, может кто-нибудь пользовался данным аппаратов? Как он работает? Какой режим лучше использовать трасса/город? Стоит его покупать или лучше за эти деньги другое что-нибудь посоветуете? Буду очень благодарен за ответы.
офлайн
Sasha7673956
Member
Автор темы
|
|
157 |
14 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток !!!! Вчера вечером стал обладателем данного устройства............начну с того что....в моём автомобиле янтарная подсветка приборов (БМВ е39) табло радара точь в точь оказалось такого же цвета..хотя указано в описании, что красного цвета.....сразу же порадовало, кстати подсветка регулируеться для ночи и дня очень удобно и всё чётко видно, понравилось чётка индикация срабатывания в режими Citi 1 проверял ......сигнал приятный для слуха...сравнимо как счётчик альцнгймера тон срабатывает всё быстрее и быстрее по мере приближения к источнику сигнала от 1-до 9. Помимо звука на верхней крышке стоят два красных стробоскопа они тоже мигает в такт, что очень удобно если будет играть громко музыка!!!Память настроек оказалось присутсвует, есть интересная функция антисон. Куча дипазоно частот х-к-ка-pop-sw- ещё что то пока не разбирался.....одним словом я пока доволен.........полный тест постараюсь написать......за время использования в течении месяца!!!!!
qwertyboys, да-да, напишите нам про опыт проезда Арены на мкаде и про использование функции Антисон - помогает не спать?
umpel:qwertyboys, да-да, напишите нам про опыт проезда Арены на мкаде и про использование функции Антисон - помогает не спать?
С моим сном...никакой звуковой сигнал не поможет..разве что гудок болельщика хоккея))))))))) думаю...это совершенно лишняя функция (лично для меня)!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6921 |
18 лет на сайте Город:
|
Pilot2k:umpel, есть результаты тестирования этого аппарата?
Я пользуюсь другим аппаратом...
кто-нибудь подскажет, что за диапазон Кu ???
и в каких диапазонах работают камеры на М1 ???
Peigan13:кто-нибудь подскажет, что за диапазон Кu ???
и в каких диапазонах работают камеры на М1 ???
Ku - 13,425...13,475ГГц
К - 24,050...24,250ГГц (радар Искра, Беркут, Радис, Визир, Арена, Места);
Peigan13:кто-нибудь подскажет, что за диапазон Кu ???
в данном диапазоне нет ни каких радаров но зато спутниковые антенны и куча других помех при включенном этом диапазоне будут ваши!
Реагирует на все подряд в т.ч. и на другие радар детекторы что больше всего бесит(в т.ч. на радар детекторы Whistler). До этого был 335 и PRO-78XRi. Думаю вернуться к Whistler XTR-335 или попробовать Cobra RU 830.
По весу и размеру вероятно самый компактный из Whistler хотя оч. легкий что есть минус наверно.
офлайн
vladuka_v_v
Neophyte Poster
|
|
6 |
12 лет на сайте Город:
|
Недавно приобрел тоже GT 435 XI
Радар интересен, разнообразностью функций, много фильтров и.т.д. Но вот элементарный пример, стою напротив супермаркета "СИЛЬПО" решил включить фильтр чтоб не реагировал на автоматические двери. Все что можно включал (Х/К filtr 4 , Ka filtr 2) на двери реагирует. Потом отключал все лазеры, а потом и вообще диапазон Ка) и все равно на двери он реагировал К>2. Двери имеют сигнал луча К.
Мне говорили что надо отключать Ка так как этот диапазон вообще не нужен для СНГ (Я живу в Киеве), но я не отключал катался по столице радар ничего не показывал в диапазоне Ка. Пробывали подносили другой прибор XTR 185, да в диапазоне Ка они на друг друга реагируют но это только в притык.
VG-2 очень часто срабатывает, приятно когда видишь стоящую патрульную машину, и разочаровываешся когда за тобой стоит еще одна машина с радаром. Так что VG-2 не нужен.
Вобщем прибор хороший, когда все включено и стоит city 1 то он только реагирует на двери заправок и супермаркетов
SETARILE RECOMANDATE PENTRU
CITY -2 (MOLDOVA ROMANIA)
HIGWAY -UKRAINA RUSIA
FILTER XK -1
VG2 -OFF
Ka -OFF (restul europei ON)
POP -ON !!!
SWS -OFF
TEST -OFF
Доброго времени суток всем! Ребзя, подскажите пожалуйста, для чего нужны липучки (не резиновые), идущие в комплекте с прибором (черные, плоские, с клейкой стороной)? А то я что-то никак допереть не могу
офлайн
vladuka_v_v
Neophyte Poster
|
|
6 |
12 лет на сайте Город:
|
Для крепления радара на торпеду автомобиля. Клеющейся частью одну сторону крепишь к торпеде а вторую на радар. Потом стыкуешь, и у тебя на поворотах он никуда не улетит. Но помни нельзя чтоб обектив радара попадал на щетки очестители авто.
офлайн
vladuka_v_v
Neophyte Poster
|
|
6 |
12 лет на сайте Город:
|
vladuka_v_v:Вот записал работу Виса на VG-2 режиме
Я так понимаю, видео в Европе записано?
Tonswat:vladuka_v_v:Вот записал работу Виса на VG-2 режиме
Я так понимаю, видео в Европе записано?
Да, рядом с центром Европы...в Украине...там особенно ВГ-2 нужен ...
Tonswat:Тогда получается, что это ложная сработка..?
Нет, это получается кривая настройка