В начале апреля я уезжал в трехдневную командировку в Казахстан. Обратился к дилеру "Велком" по адресу Могилевская, 5, с просьбой о подключении международного роуминга. Полазив по сайту "Велком", консультант помогла подключить услугу «Бизнес роуминг» за 160 тыс (с налогами - более 200, правда мне об этом не сказали). В этот тариф входит 60 минут бесплатных разговоров и 10 смс. С помощью USSD запроса, сделанного в присутствии консультанта, услуга была подключена. Из Казахстана я несколько раз позвонил жене, будучи уверен, что минуты уже оплачены.
В результате кроме 200 тыс, с меня высчитали еще 400 тысяч за разговоры. Оказалось, что Казахстан не входит в перечень стран, в которых действует услуга «Бизнес роуминг». Во время подключения у дилера меня не предупредили про то что есть перечень стран и даже не интересовались в какую страну я еду. Некомпетентность консультанта очевидна, как и факт дезинформации.
Я немедленно обратился по тел. 330-30-30 в службу помощи и поддержки "Велком". Там меня внимательно выслушали, все записали, и пообещали перезвонить в течение недели. Прошло уже больше месяца - никто не перезванивает, дозвониться по 330-30-30 невозможно (то занято, то трубу не берут).
У кого были такие ситуации, посоветуйте, что можно сделать?