Подскажите, у кого стоит уже. Стоит ли брать? Или она только для интерьера висит?
Хочется и не дорогую, но и что б фильтровала...
Подскажите, у кого стоит уже. Стоит ли брать? Или она только для интерьера висит?
Хочется и не дорогую, но и что б фильтровала...
Самая лучшая вытяжка в своем классе (по цене и качеству)! Полностью стеклянная лицевая сторона (в отличии от ее конкурентов). Очень не шумная и при этом достаточно производительная (до 17 м. кв. помещения). Однако, если ставить угольные фильтра, то производительность падает. Поэтому любую вытяжку рекомендуется выводить в вентиляцию.
Купил такую вытяжку и понять не могу, что сней не так. Тянет слабо, особенно когда жаришь мясо, блины. Такое ущущение, что она не работает вообще, даже на 3 скорости. Может что-то сделал не так при установке. Подскажите, как у Вас дела обстоят с её работой? Буду признателен.
Посмотрите, вполне возможно, что не открываются клапана обратной тяги. Их вообще рекомендуется снимать. Очень часто из-за этого вытяжка начинает сильно шуметь.
А вы открываете ее при работе? а то такое ощущение что тянет только через нижнюю щель...
zylon:Посмотрите, вполне возможно, что не открываются клапана обратной тяги.
а где они находятся? где посмотреть?
Sailor12:А вы открываете ее при работе? а то такое ощущение что тянет только через нижнюю щель...
zylon:Посмотрите, вполне возможно, что не открываются клапана обратной тяги.
а где они находятся? где посмотреть?
Находятся они в месте, где к вытяжке крепится воздуховод.
офлайн
Медведь-гризли
Senior Member
|
|
642 |
19 лет на сайте Город:
|
Мне в магазине говорили что открывать ее надо только для чистки, а так и без открытия работать должна
офлайн
veroni-4-ka
Junior Member
|
|
43 |
9 лет на сайте Город:
|
Подскажите, у кого она установлена, как она тянет? На сайте производителя указан максимум 297 м. куб. , а белорусские магазины указывают 65 м. куб....как-то очень настораживает