Кто пользовался, как держит батарея?
Батарею держит великолепно, родная батарейка держиться уже 3 месяца.
Из неприятных моментов : на вид , как из дешевого пластика; раздражающий скрип при активном пользовании ЛКМ [возможно такая фича только у меня]; не удобное колесо, т.е. тугое и в плане нажатия , и в плане прокрутки.
p.s. я ее отдал по гарантии [начала глючить ЛКМ ] и сейчас в поиске другой мыши
p.p.s отличной покупкой была до этого мышка M215 logitech оптическая , радио , до сих пор живет
p.p.p.s сейчас отличной заменой ей будет обновленная M325 или M235 .
p.p.p.p.s отличная замена , работающая также безотказно - M195 , а стоит намного меньше своих дизайнерских собратьев
Из неприятных моментов : на вид , как из дешевого пластика; раздражающий скрип при активном пользовании ЛКМ [возможно такая фича
только у меня]; не удобное колесо, т.е. тугое и в плане нажатия , и в плане прокрутки.
Member
|
|
117 |
14 лет на сайте Город:
|
Главный косяк этой линейки: при движении мыши горизонтально курсор гуляет по диагонали.
офлайн
AlexLife92
Neophyte Poster
|
|
23 |
8 лет на сайте Город:
|
Мышка неплохая, но один раздражительный момент, выключатель on/off болтается очень громко, как-будто внутри деталь отвалилось, ощущения не очень приятные, поеду менять.
Не знаю как у вас, возможно попадался брак или плохая сборка, но я покупал эту мышь в Чехии, за смешные 150 крон, что примерно 15 рублей. И ничего не скрипит, ЛКП, ПКМ, колесо работает отлично, не громко без скрипа, ничего не отваливается, пользуюсь уже наверное 4-5 год. Супер доволен, ну конечно не игровая , но в КС побегать можно с ботами
офлайн
СамыйСамыйПатриот
Junior Member
|
|
93 |
8 лет на сайте Город:
|
Моей мышке лет 9 уже. Покупал как только они появились - до сих пор работает и даже намека нет на то, что выйдет из строя. Может мне повезло, не знаю. но я доволен