Читаю отзывы с инта говорят сильно греется, тест на оверах не нашел. может кто знает как она? За 170уе с дп в наличии и немалым количеством юсб3.0 так просится в руку
Читаю отзывы с инта говорят сильно греется, тест на оверах не нашел. может кто знает как она? За 170уе с дп в наличии и немалым количеством юсб3.0 так просится в руку
Тоже просится в руки, но выбираю PLUS или эту. Кстати здесь ошибка в тех. описании она походу SLI не поддерживает!
обзор и тест http://www.easycom.com.ua/mboard/asus_p8z77-v_le/?lang=ru
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
dolphin28:она походу SLI не поддерживает!
да, не поддерживает, но где вы видите ошибку? написанно же " Поддержка SLi/CrossFire CrossFireX "
dimati_4ever:не поддерживает
dimati_4ever:написанно же " Поддержка SLi
М, я где-то туплю?
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
Dimenice:dimati_4ever:не поддерживает
dimati_4ever:написанно же " Поддержка SLi
М, я где-то туплю?
нее я просто скопировал с характеристик. там написанно, типо раздел: "Поддержка SLi/CrossFire" ---- "CrossFireX". то есть держит только Cross. Nvidia "запретила" использовать SLI на мамках, где связь меньше чем 8х8, то есть 16х4 или 8х4 неподдерживает SLI, а 16х16 или 8х8 или 16х8 поддерживает
А, спасиб за пояснение о том, что скопировалось без разделения. А то ж не видно сразу, вышло, будто себе противоречите)
п.с. вторая часть поста бесполезна для меня, знаю и так
офлайн
KristinaMB
Senior Member
|
|
1004 |
15 лет на сайте Город:
|
Ребята, есть ли такая функция в ASUS P8Z77-V LE <iZ77> S1155, ATX как автоматическое включение компьютера в заданное время, т.е. я в BIOSe выставляю время, и в указанное мною время, компьютер автоматом запускается...
P.S. Tакая фкнкция была на материнской плате Epox, я ей, с успехом пользовалась.