у меня в этом блоке начал гудеть куллер, подскажите что можно впихнуть вместо штатного?
у меня в этом блоке начал гудеть куллер, подскажите что можно впихнуть вместо штатного?
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
ht:у меня в этом блоке начал гудеть куллер, подскажите что можно впихнуть вместо штатного?
любую обычную 120-ку.
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
самые лучшие, на мой взгляд. у меня вообще 3 штуки от Cooler Master'а стоит берите этот, его в любом случае хватит по мощности, да и не дорогой.
как их запитывать? выводить из блока провод или обрезать провод и "примотать" там где был запитан штатный?
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
ht:как их запитывать? выводить из блока провод или обрезать провод и "примотать" там где был запитан штатный?
Когда будите блок разбирать посмотрите, как запитан старый. А вообще просто на материнке найдите 3-ех или 4-ех пиновый разъем и туда подключайте.
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
ht:я уже разбирал старый запитан прямо в плату БП
а этот попробуйте дотянуть до материнки, а если не получится, то так же от платы ставьте.
максимум что йа смог найти это DeepCool UF120
как вариант?
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
ht:что йа смог найти
всмысле найти?? в принципе он хорош, ну если вас цена не смущает...
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
ht:йа живу в небольшом городе ........... выбор не велик
как я и писал он очень даже не чего, берите.
купил http://catalog.onliner.by/deepcool/dc_uf120/ обошёлся он мне в 15у.е , поставил, работает.......
запитал йа его от платы блока, sped fan она называется и как йа понял она отвечает за скорость взависимости от нагрузки.
от этой платы идут 2 проводка к куллеру .
к этим проводам йа припоял 3-pin конектор
так что обрезать ничего не пришлось
dimati_4ever,
У меня почему то нет 6 pin в нем?
Как смазать его вентилятор, вроде не видно никакой наклейки или заглушки?
Если брать новый вентилятор нужен с контролем оборотов на 4 пин или без на 3 пина?
Подскажите, кто шарит, потянет ли он такую систему:
i7 @ 950 3.07Ghz
6 Gb DDR3
Palit GT440
HD 1Tb
разгонов нету.
Спасибо!
bonepb:Подскажите, кто шарит, потянет ли он такую систему:
i7 @ 950 3.07Ghz
6 Gb DDR3
Palit GT440
HD 1Tb
разгонов нету.
Спасибо!
Потянет. Но если вы стоите перед выбором, то гляньте эти из не дорогих: AeroCool VP-550 550W 50 у.е. или AeroCool Strike-X 600 600W 68 у.е.
bonepb:Подскажите, кто шарит, потянет ли он такую систему:
i7 @ 950 3.07Ghz
6 Gb DDR3
Palit GT440
HD 1Tb
разгонов нету.
Спасибо!
Потянет. Но если вы стоите перед выбором, то гляньте эти из не дорогих: AeroCool VP-550 550W 50 у.е. или AeroCool Strike-X 600 600W 68 у.е.