Ну расскажите хоть что нибудь про данный телевизор!
Мне его в пятницу привезут, так что чувствую буду первым)))как бы не прогадать,штука новая, хз каким он будет)
поделишься впечатлениями, я бы тоже взял, но что то российская сборка, там где можно взять отпугивает может зря
Expendable:поделишься впечатлениями, я бы тоже взял, но что то российская сборка, там где можно взять отпугивает может зря
он везде в российской сборке?
ROMICH3:он везде в российской сборке?
мне с Литвы везут, он венгерской сборки,так что норм)
Вообщем заказал сегодня в Вильнюсе модель не 5507,а 5527, только сегодня появилась, различие в том,что телик идет черный, а не серебристый, и звук в колонках не по 10Вт, а по 14Вт,что есть огромный плюс)
П.С. как привезут,сразу напишу,что за зверь,потому что инфы про него ну очень мало
ROMICH3:Вообщем заказал сегодня в Вильнюсе модель не 5507,а 5527, только сегодня появилась, различие в том,что телик идет черный, а не серебристый, и звук в колонках не по 10Вт, а по 14Вт,что есть огромный плюс)
П.С. как привезут,сразу напишу,что за зверь,потому что инфы про него ну очень мало
Сколько стоит и в какой диагонали?
офлайн
Korenevichsun
Member
|
|
115 |
12 лет на сайте Город:
|
в магазине консультант рассказал всё про этот телек, показал и сравнил (одно и тоже видео на флэхе) на разных теликах.
Впечатлило!
но хотелось бы услышать мнение "собственника" данного чуда.
СКОРЕЕ ОТПИСЫВАЙТЕСЬ!!
ХОЧУ ТЕЛЕВИЗОР!!!))))))
Litbel:Сколько стоит и в какой диагонали?
Брал в Литве 40" за 760.
Korenevichsun:в магазине консультант рассказал всё про этот телек, показал и сравнил (одно и тоже видео на флэхе) на разных теликах.
Впечатлило!
но хотелось бы услышать мнение "собственника" данного чуда.
СКОРЕЕ ОТПИСЫВАЙТЕСЬ!!
ХОЧУ ТЕЛЕВИЗОР!!!))))))
Телевизор супер, брал к ЕВРО 2012...не могу нарадоваться...ща тестирую фильмы, смотрю сериал Игры Престолов в HD(780p) - картинка,просто нет слов, одни эмоции. Сейчас качаю 1080p. Единственное еще не подключал к ПК и не настраивал Смарт ТВ, ну и минус,что очки в комплекте не идут...
офлайн
Korenevichsun
Member
|
|
115 |
12 лет на сайте Город:
|
Dupont:, а внем тоже пассивное 3д? как в предыдущем 7606? тоесть очки дешевые?
нет,3D активное(конвертер стоит) очки дорогие, PTA 517 около 120 баксов стоят
mario-blr:А пассивные очки не прокатят???
И чем отличаются модели 5007 от 5507????
5527 и 5537 отличаются от 5507 только цветом рамки и ножки.
5507 отличается от 5007 наличием 3d и wi-fi
Dupont:На следующей неделе еду брать...
Какая конкретно разница между 7606 и 5507 (кроме(акт/пасс) 3Д) и какой лучше взять... цена одинаковая.по пунктам, в 7606 амбилайт в 5507 нет
в 5507 встроенные вайфай в 7606 нет...
что ещё..
Цена.....
Год выхода на рынок....