Гоняет кто с этой магнитолкой???
Собираюсь покупать...
Хочу услышать совет и мнение...
офлайн
Dimond_1991
Senior Member
Автор темы
|
|
648 |
14 лет на сайте Город:
|
Гоняет кто с этой магнитолкой???
Собираюсь покупать...
Хочу услышать совет и мнение...
офлайн
user_19021983
Neophyte Poster
|
|
5 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Dimond_1991
Senior Member
Автор темы
|
|
648 |
14 лет на сайте Город:
|
Сам вчера купил за 1 550 000 (в Гомеле) еще не ставил. Первое что бросается в глаза это дизайн! Выглядит супермегакруто!!!
офлайн
Dimond_1991
Senior Member
Автор темы
|
|
648 |
14 лет на сайте Город:
|
может кто понял как паузу включить,а то я не понял! Инструкцию лень читать) Получается с пульта есть пауза а на магнетоле я не понял!
неплохая магнитола ,только центральный переключатель ненадежный,может выйти из строя.у меня вообще отвалился
офлайн
Dimond_1991
Senior Member
Автор темы
|
|
648 |
14 лет на сайте Город:
|
petruhaha12:неплохая магнитола ,только центральный переключатель ненадежный,может выйти из строя.у меня вообще отвалился
Как так на новой?
офлайн
Dimond_1991
Senior Member
Автор темы
|
|
648 |
14 лет на сайте Город:
|
petruhaha12:заводской брак наверное незнаю
Значит не повезло...
Дак...а что с паузой??? Кто то разобрался? А то на пульте есть, а так не могу найти...
Пауза на мафоне есть, но она глубоко в настройках это наверно единственный минус этой магнитолки! Приходится пользоваться пультом. Кстати, может кто-нить как и я столкнулся с такой ситуацией:
В магазине продавец скрутил переходник (я думаю все видели такие из где надо проводки по цветам между собой скручивать) и я когда подключил мафон он работал независимо от зажигания (т.е. всегда был включон) меня смутил тот факт, что в инструкции и в настройках есть такой пункт DIMMER - приглушение подсветки в зав. От работы габаритов. Короче шоб долго не расписывать я сам раскрутил этот переходник, перерыл интернет и подключил как надо (выключаешь зажигание выключается магнитола) плюс надо скрутить оранжевые проводки (освещение авто) и тогда магнитолка работает как надо приглушается подсветка, работает сигнал о том что забыли снять панель, подсветка вкл. вместе с подсв. Панели.
Я понимаю что моя проблема возникла в силу моей некомпетентности в вопросе подключения магнитолы и непрофессиональных действий продавца
Но я буду рад если мой опыт приобретения и подключения кому-то поможнт!
Извините за суперкраткость, ошибки, запятые и опечатки, писал с телефона
офлайн
Dimond_1991
Senior Member
Автор темы
|
|
648 |
14 лет на сайте Город:
|
shaman12:Пауза на мафоне есть, но она глубоко в настройках это наверно единственный минус этой магнитолки! Приходится пользоваться пультом. Кстати, может кто-нить как и я столкнулся с такой ситуацией:
В магазине продавец скрутил переходник (я думаю все видели такие из где надо проводки по цветам между собой скручивать) и я когда подключил мафон он работал независимо от зажигания (т.е. всегда был включон) меня смутил тот факт, что в инструкции и в настройках есть такой пункт DIMMER - приглушение подсветки в зав. От работы габаритов. Короче шоб долго не расписывать я сам раскрутил этот переходник, перерыл интернет и подключил как надо (выключаешь зажигание выключается магнитола) плюс надо скрутить оранжевые проводки (освещение авто) и тогда магнитолка работает как надо приглушается подсветка, работает сигнал о том что забыли снять панель, подсветка вкл. вместе с подсв. Панели.
Я понимаю что моя проблема возникла в силу моей некомпетентности в вопросе подключения магнитолы и непрофессиональных действий продавца
Но я буду рад если мой опыт приобретения и подключения кому-то поможнт!Добавлено спустя 2 минуты 20 секундИзвините за суперкраткость, ошибки, запятые и опечатки, писал с телефона
У меня проблем небыло купил переходник провода все в цвет 1в1...Только там на фишке есть один синий(вроде) провод,дак я так и не понял для чего он, оставил болтаться...вроде что то с антеной связано!
полюзую первый день , агонь магнитолка, мне к ней 8ми гиговую SD карточку дали в подарок, а синий провод идет как управляющий на электронную антени или на усилок в моем случае на активный саб у кого нет ни саба ни антены то оставляйте его так)
офлайн
Dimond_1991
Senior Member
Автор темы
|
|
648 |
14 лет на сайте Город:
|
Добавлю...про синий провод всё верно подключил усилок на него! Пока магнитола только радует... но вчера полетел пультик(((( немного зажел его совсем чуть чуть и всё,перестал работать...иногда срабатывали кнопки но очень редко,что к чему не знаю!((( Батарейка упала под сидение(потерялась),по этому не могу потыркать вот теперь валяется... Убило то что реально чуть чуть его зажал ручником,реально немного... и всё(
baron_89:полюзую первый день , агонь магнитолка, мне к ней 8ми гиговую SD карточку дали в подарок, а синий провод идет как управляющий на электронную антени или на усилок в моем случае на активный саб у кого нет ни саба ни антены то оставляйте его так)
А разве есть SD на 8 гб?Завираешь наверное?
А магнитола ниразу не огонь!Хотел бы продать,очень жалею о покупке.
офлайн
Dimond_1991
Senior Member
Автор темы
|
|
648 |
14 лет на сайте Город:
|
bibigon.by:А магнитола ниразу не огонь!Хотел бы продать,очень жалею о покупке.
А чего жалеешь,что такое?
bibigon.by:А магнитола ниразу не огонь!
ну, отсутствие паузы ооооочень настораживает , согласен
sdch есть,а sd нет.За 150 отдал бы,но она я смотрю подешевела итак.
creo:bibigon.by:А магнитола ниразу не огонь!Хотел бы продать,очень жалею о покупке.
озвучь цену.
и причины почему не огонь.bibigon.by:А разве есть SD на 8 гб?Завираешь наверное?
а что, нету?
настораживает компетентность песателя...
Хорошо,что вы молодой человек знаете такие слова,но к сожалению это вам чести не делает.Я уверен,магнитола за 80-120 у.е. будет звучать так же,поэтому зачем платить больше?А вообще предлагаю не верить чужому выбору,а сделать свой!Чтобы купить магнитолу,надо послушать,посмотреть,пощупать в магазине,а затем покупать.А я послушал сдешние отзывы!