полноразмерная игровая мышь для ПК, проводная USB/беспроводная радио, сенсор лазерный 6400 dpi, 7 кнопок, колесо с нажатием, цвет черный

• factiwow Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    factiwow Junior Member Автор темы

54

13 лет на сайте
    пользователь #501510

Написать сообщение

54
    # 3 июня 2012 21:14

кулл

• palermu Member
    офлайн
    palermu Member

210

13 лет на сайте
    пользователь #502292

Написать сообщение

210
    # 30 августа 2012 10:53
    factiwow:

кулл

Ваще тема. Только привыкнуть надо к ней после мх518.

• Circulator Member
    офлайн
    Circulator Member

146

12 лет на сайте
    пользователь #620516

Написать сообщение

146
    # 27 сентября 2012 11:06
    palermu:

factiwow:

кулл

Ваще тема.

КУЛ КУУУУЛ КУЛ

Пипец лять. Афигительно содержательные отзывы. Кто может сказать по существу? За ЭТО платить 170? Максимум 50. Что в ней такого? За такие деньги, как минимум должен быть встроен GPS навигатор, радио и тв тюнер, лазерный прицел, ночное видение, радио сканер, ну и еще что нить. ЦЕНА не оправдана! Переубедите кто. Серьезно.

• palermu Member
    офлайн
    palermu Member

210

13 лет на сайте
    пользователь #502292

Написать сообщение

210
    # 27 сентября 2012 13:55

Circulator, так а что тут писать? Если с ней всё норм. Я вообще скептически несколько лет относился к лазерным и особенно беспроводным, но эта мышь доказала, что сейчас всё уже доработали и такой можно пользоваться.

• SantaMuerte Member
    офлайн
    SantaMuerte Member

408

15 лет на сайте
    пользователь #180805

Написать сообщение

408
    # 28 ноября 2012 12:31
    palermu:

Circulator, так а что тут писать? Если с ней всё норм. Я вообще скептически несколько лет относился к лазерным и особенно беспроводным, но эта мышь доказала, что сейчас всё уже доработали и такой можно пользоваться.

Ещё один... из категории - куууууул". Так чем же она действительно лучше A4tech x7, logitech g700 и т.д.? Только тем, что на ютуб её красиво достают из коробочки и тем, что она красиво подсвечивается? В попу такие коменты... да и разИр за 170$ туда же, кусок пластика для понта. ...столько унылых комментов а-ля куууул/клаСная или негатива у детей не имеющих возможности приобрести дорогой девайс. Весь инет пестрит ихними слюнными выделениями... как гриться, нет возможности иди молча мимо. Нет же, зайдет и оставит свой профессиональный коммент: - мышка гауно, не берите! У мИня от неё брат умер и дом сгАрел!!111расрас

з.ы.
    На самом деле, мышь отличная.
    *Стоило всего то указать, что это свежая (новая 2012 (хотя на самом деле 2011) года выпуска) мышка у которой качественная сборка. Она жутко в хорошем смысле, эргономичная и замечательно сидит в руке у меня не большая рука, 23 размер перчаток. В меру тяжелая. У неё два сенсора 4G и она гибрид (работает от провода и без него, функция Bluetooth) с громким именем, и многолетним авторитетом производителя. Но кого то убеждать или делать рекламу, мне нет понта, я обычный пользователь... каждому свое и всем по возможностям ;)

Очень хочется быть честным... но намного меньше, чем богатым.
  • eLLGATo Junior Member
    офлайн
    eLLGATo Junior Member

32

14 лет на сайте
    пользователь #221235

Написать сообщение

32
    # 18 декабря 2012 20:37

A4 серию Mx пользую 2 года, за это время сменил 4 таких мыши - все 4 просто ужасны! Последняя - самая дорогая из модельного ряда, посему думал, что мышь более высокого класса и с ней таких проблем не случится, но все напрасно. Конкретно сразу не понравилась оптика (лазер) - несмотря на все заверения производителя и пользователей точность еще хуже, чем в моей старой logitech mx510, хотя dpi больше в разы. Я давным давно увлекался Quake и Warcraft, как бы нескромно это не звучало, но играл я на довольно высоком уровне так, что на кривые руки грешить просто не могу. A4 постоянно тянет в сторону, курсор пляшет, а при поднятии над поверхностью стола на 1-1,5 сантиметра курсор продолжает двигаться! Я не говорю про ужасный софт, который преднозначен для написания макросов!А все потому, что тот самых хваленый лазер не закреплен. Не просто плохо держится, или пошатывается - он просто болтается внутри мыши и никак конструктивно не прикреплен к мыши!После того, как я это увидел для меня А4 перестала существовать впринципе - ничего, что производит эта фирна не куплю в жизни НИКОГДА! Предпоследнюю я безжалостно выкинул и с этой поступлю также.
    В чем же разница, спрашивали вы? А разница в том, что если поднять Razer над поверхностью хотябы на 3 миллиметра курсор останется неподвижным, точность позициониования просто невероятная, удобство и эргономичность превосходные, материалы корпуса и сборка великолепные плюс замечательный софт! Так вот разница в том, что RAZER - это качество и надежность! Стоит ли за это переплачивать решать вам исходя из потребностей и возможностей. Конечно любителю поиграть в игрушки и написать курсач хватит и дешевой мыши, но даже в этом случае, опираясь на свой опыт я бы отжалел 50 баксов и выбрал бы RAZER (imho).

• gqz Neophyte Poster
    офлайн
    gqz Neophyte Poster

2

12 лет на сайте
    пользователь #731659

Написать сообщение

2
    # 18 декабря 2012 21:50 Редактировалось gqz, 1 раз.

Подскажите пожалуйста, эта мышь чем-то отличается от этой? Хочется приобрести самую новую модель.

• SantaMuerte Member
    офлайн
    SantaMuerte Member

408

15 лет на сайте
    пользователь #180805

Написать сообщение

408
    # 19 декабря 2012 20:26 Редактировалось SantaMuerte, 1 раз.

http://catalog.onliner.by/compare/mamba+mambaelite2012/
    со старта, разница в сенсорах и дпи...

Если не ошибаюсь то обычную Razer Mamba уже не купить, снята с производства, только, Razer Mamba Elite.

Очень хочется быть честным... но намного меньше, чем богатым.
  • gqz Neophyte Poster
    офлайн
    gqz Neophyte Poster

2

12 лет на сайте
    пользователь #731659

Написать сообщение

2
    # 19 декабря 2012 21:27 Редактировалось gqz, 1 раз.

Alexandr G, спасибо
    Судя по значению dpi на том сайте тоже Elite?

• Bloodfist42 Member
    офлайн
    Bloodfist42 Member

322

12 лет на сайте
    пользователь #552391

Написать сообщение

322
    # 3 января 2013 19:37

Здравствуйте, ответьте пожалуйста на следующие вопросы:Кто - нибудь ею уже пользовался? интереует не скапливается ли на ней грязь и лезет ли она с глянца под кнопки и внутрь корпуса? Заметны ли какие - либо проблемы (механические и т.п.)?

Настоящий друг с тобой, когда ты не прав. Когда ты прав, всякий будет с тобой.[Марк Твен]
  • palermu Member
    офлайн
    palermu Member

210

13 лет на сайте
    пользователь #502292

Написать сообщение

210
    # 6 января 2013 19:34 Редактировалось palermu, 1 раз.
    Bloodfist42:

Здравствуйте, ответьте пожалуйста на следующие вопросы:Кто - нибудь ею уже пользовался? интереует не скапливается ли на ней грязь и лезет ли она с глянца под кнопки и внутрь корпуса? Заметны ли какие - либо проблемы (механические и т.п.)?

У меня скапливается в основном на глянцевой части правой стороны. Внутрь вроде не лезет и никак на работу не влияет. Просто надо чистить хотя бы иногда. Проблем за несколько месяцев работы не было.

• Circulator Member
    офлайн
    Circulator Member

146

12 лет на сайте
    пользователь #620516

Написать сообщение

146
    # 12 февраля 2013 00:08

Alexandr G
    eLLGATo
    palermu

Большое спасибо за вменяемые ответы.

• Pelmeshka Senior Member
    офлайн
    Pelmeshka Senior Member

2364

16 лет на сайте
    пользователь #140376

Написать сообщение

2364
    # 12 июня 2013 22:13

Кто нибудь знает где для нее купить усиленный аккум? или хотя бы дополнительный? ) ответ в лс

• batmanman Member
    офлайн
    batmanman Member

209

14 лет на сайте
    пользователь #316948

Написать сообщение

209
    # 10 октября 2013 20:37
    Pelmeshka:

Кто нибудь знает где для нее купить усиленный аккум? или хотя бы дополнительный? ) ответ в лс

я покупал для ранней версии(не элит) но она вроде должна подходить

Какая еще подпись?
  • HolyPapa Neophyte Poster
    офлайн
    HolyPapa Neophyte Poster

1

11 лет на сайте
    пользователь #947823

Написать сообщение

1
    # 15 ноября 2013 03:52

Пользуюсь около года. Не было никаких проблем был полностью доволен и любил мою мышку, но в последнее время она прихворала и начала глючить правая кнопка. Есть подозрения что виновата панелька и то что возможно слишком сильно бил по кнопке. Снял крышку оказалось что сама пимпа, которая собственно кликает, на панели левого клика больше чем правого. Думал что из-за этого, но нашел скрины как разбирают что бы почистить колесо и увидел что вроде у других так же. помогите не знаю что думать, мне как игроку в доту правая кнопка очень важна) может кто имеет скажет у всех ли так. панелька снимается если поддеть сзади и когда приподнимется задняя часть тащить на себя. заранее благодарю

• AlexanderKuz Junior Member
    офлайн
    AlexanderKuz Junior Member

54

12 лет на сайте
    пользователь #580097

Написать сообщение

54
    # 16 января 2014 11:58

В целом впечатление нормальное от пользования не лучше и не хуже чем другие мыши в принципе. Вау эффект от упаковки и прочей мишуры прошли после первого зависания мыши. Был очень огорчен этим фактом что считай день поработала и уже начались какие то проблемы. Но почитав форумы понял что она очень капризна вплане подключения USB то есть USB2.0 там необходим просто. если у вас 3.0 возможны проблемы. у меня все USB 3.0 и только на передней панели можно в БИОС задать, чтобы они работали как 2.0 После всех этих дел я взялся сразу обновлять прошивку мыши до последней версии. Мышь прошилась нормально, вот докстанция застопорила весь процесс её прошивка стояла на 0% несколько часов. Вообщем после обновления БИОС на мат плате до последней версии( как раз оказалось что в последней версии БИОС была улучшена работа с USB и совместимость USB2.0 и 3.0. Потом скачал интеловский драйвер на чипсет USB для матери. После этого все прошилось норм. Мышь начала адекватно работать без зависаний и т.п.
    Ну а теперь косяки которые я не готов терпеть при цене 160уе:
    -создал профили под нужные мне программы и игры. если с играми все норм по игра грузиться профиль успевает подгрузится не вызывая проблем. переключения профиля происходит в среднем 8 сек. А вот с программами это ад. Я привык работать допустим autocad, 3dsmax, photoshop причем они запущены одновременно. так вот если настроить профили под каждую из этих программ то вам придется ждать 8 секунд что бы кнопки на мыши поменяли свои значения. Для наглядности я добавил к разным профилям разный цвет подсветки( ну это какбы плюс, если бы профиль менялся сразу при активации приложения)
    - при старте компа мышь работает не адекватно пока полностью не загрузиться synapse и драйвер. Причем иногда не переключаеться dpi и приходиться еще раз перезагружать комп.
    -индикатор заряда еще отображает уровень dpi при переключении кнопками. Но через раз и это бесит.
    -ну и заряд мышь держит не так уж и много ну часов на 7-12 должно хватить это очень мало после того как я пользовался Logitech M705 она работала 2 года на родных батарейках.
    я не хардкорный геймер играю время от времени. в разные игры. из шутеров это BF3/4; L4D супер прогресса честно не обнаружил. Как играл так и играю.
    Ну а теперь о хорошем мышь очень удобная по своей эргономике. Очень понравилось колесо особенно после лоджитековских колес с бесконечной прокруткой и боковыми нажатиями.
    Приложение Synapse очень удобное и можно в нем настроить все что угодно в мышке, но не очень стабильное(надеюсь поправят со временем)
    Разноцветная подсветка тоже понравилась особенно возможность задать разный цвет в разном профиле. если они сделают что профиль будет переключаться мгновенно то это будет просто нечто.
    По поводу беспроводной связи все отлично, обрывов не наблюдал.
    Вообщем мышь не подойдет тем кто хочет купить подключить и забыть. тем кто любит копаться прошивать что-то настраивать это самое оно.
    После всех настроек мышь в целом работает нормально. НО опять же мышь за 100 рублей тоже работает нормально. так что подумайте перед покупкой.