Может кто пользовался?? Как он?* чье производство??
за такие деньги что вы еще от него хотите??нормальный аппарт!!ECO AE 502 отличается только производительностью засчет второго поршня.
нормально пашет уже 2-ой год! только масло менять да сливать конденсат нужно почаще и будет вам счастье!!!!!
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
7 |
11 лет на сайте Город:
|
можно ли им качественно красить авто хватает ли производительности?так как понятное дело на выходе не можит быть ровно столько сколько и на входе)))))
офлайн
слесаревич
Клуб Самоделкиных
|
|
1191 |
11 лет на сайте Город:
|
думаю LEXX прав, но покрасить очень даже можно с нуля(пустой) 50-ти литровый рессивер(в том ,что он 50л я лично сомневаюсь,ну да это только мои предположения сам не мерил) до 8-ми атм.наполняет за 3 мин.15сек.,у меня к нему ещё рессивер дополнительный присоеденён из пропановского балона тот точно 52 л.так вот вместе эти 2-рессивера получается 100л. с 6атм.(момент включения)до 8 атм.(отключение)наполняются ровно за 2-е минуты ,а насчёт качественно думаю тут вопрос не в компрессоре и не в пульвере а скорее в мастерстве покрасчика,мастер способен закрыть недостатки оборудования,а оборудование какоебы хорошее не было криворукость не закроет,видел отличную работу старым ушатоным ещё советским пульвером и ужас пульвером за 450 баксов
не знаю нужноли было ,но установил вместо задней решётки где получается забор воздуха вентилятор откомпъютера 120 на 120мм.12вольт он отдельно включается и воздух гоняет,вотещё,что заметил фильтр воздушный дерьмо немного процесс тормозит если без фильтра то 50л-1 рессивер заполняется за 3.02 разница 13 секунд
слесаревич:не знаю нужноли было ,но установил вместо задней решётки где получается забор воздуха вентилятор откомпъютера 120 на 120мм.12вольт он отдельно включается и воздух гоняет,вотещё,что заметил фильтр воздушный дерьмо немного процесс тормозит если без фильтра то 50л-1 рессивер заполняется за 3.02 разница 13 секунд
вентилятор ему точно не нужен, тем более такой. без фильтра - да быстрее, но вся пыль в воздухе при этом идет в поршень и будет идти повышенный износ поршневой группы.
Ignat.:можно ли им качественно красить авто хватает ли производительности?так как понятное дело на выходе не можит быть ровно столько сколько и на входе)))))
для нормальной покраски авто нужен как минимум двухпоршневой компрессор с рессивером от 200 литров. этим (501) компрессором можно покрасить максимум один элемент, а далее включается компрессор на закачку и идет скачок давления на выходе пульвера. для покраски авто к нему нужно докупать влаго-масло отделитель: в компрессоре масло, а в рессивере конденсат - их нужно удерживать и не пускать в пульвер.
mishkys:за такие деньги что вы еще от него хотите??нормальный аппарт!!ECO AE 502 отличается только производительностью засчет второго поршня.
ну да: время закачки в рессивер меньше относительно 501-го.
переделать фильтр, убрать нах паролон и впендюрить фильтрующий элемент от автомобильного воздушного фильтра. И пропуск воздуха больше и очищает не хуже!
офлайн
слесаревич
Клуб Самоделкиных
|
|
1191 |
11 лет на сайте Город:
|
A-Lexus для нормальной покраски авто нужен как минимум двухпоршневой компрессор с рессивером от 200 литров. этим (501) компрессором можно покрасить максимум один элемент, а далее включается компрессор на закачку и идет скачок давления на выходе пульвера. для покраски авто к нему нужно докупать влаго-масло отделитель: в компрессоре масло, а в рессивере конденсат - их нужно удерживать и не пускать в пульвер. 1.)а в двухпоршневой с 200л рессивером что масловлагоотделитель не нужено покупать???там шо масла нет???нет конднденсата??? 2.)шо Вы несёте? какой скачок давления после редуктора который стоит на фильтре масловлагоотделителе?????и кстати редуктор установлен на выходе из рессивера 3.)что пыль идёт и куда, это ясно,я о том- пропускная способность родного фильтра слабая он даже продувается С УСИЛИЕМ хоть и не большим 4.)ПОНЯТНО ЧТО ДВУХ поршневой и объёмный рессивер будет лучше,но если речь идёт о НЕ ЧАСТОЙ покраске для себя 20-ти, 25-ти летней,а то и ещё старше машины,ТО ВПОЛНЕ ХВАТИТ (гнать такие тачки в сервис баксов за 700 а то и больше имеет ли смысл??)
или по Вашему будет разумно пенсионеру какому нибудь живущему на краю Беларуси с пенсией 1 700 000 ради гольфа 2, или копейки шоб подкрасить к тех осмотру 1 раз в год. покупать проф.оборудование??(конечно этот компрессор не для покрасочного цеха и не для проф.работ но для себя ВПОЛНЕ)
По началу был ничего, пользовались им редко. Сейчас стартует через раз, как будто не хватает мощности... Чистый китай(((
Моему уже 2 года и 2 месяца. Пользуюсь часто так как крашу авто. Стоит в неотапливаемом гараже/ и только в сильный мороз, когда масло загустевшее, он с трудом но запускается.
Так что вы бы может масло поменяли/ его если что надо частенько менять/
офлайн
слесаревич
Клуб Самоделкиных
|
|
1191 |
11 лет на сайте Город:
|
моему чуть больше года,машины не крашу,но пользуюсь много-я их режу(плазмарезом),масло синтэтику лью в -18 запускался легко, и фильтр ещё переделал(от мотоблока поставил)работает с дополнительным рессивером (из пропановского балона),так с новым фильтром наполняется секунд на 15 быстрее,
офлайн
Maverick1971
Junior Member
|
|
75 |
17 лет на сайте Город:
|
zlugo:Моему уже 2 года и 2 месяца. Пользуюсь часто так как крашу авто. Стоит в неотапливаемом гараже/ и только в сильный мороз, когда масло загустевшее, он с трудом но запускается.
Так что вы бы может масло поменяли/ его если что надо частенько менять/
А как часто надо масло менять?
ну надо смотреть и за уровнем и за состоянием самого масла. Всё должно быть под контролем. Как в авто - от пробега не получится поплясать)))
Взял точно такой. Только вот с производительностью данного агрегата не очень разбирусь. У меня с нуля до отсечки (8атм) за 3мин 45сек накачивает. Если считать, то получается 104 литра в минуту. Возможно ли как-то "доработать"? Я брал для быта: колесо подкачать, продуть, забор подкрасить.
офлайн
слесаревич
Клуб Самоделкиных
|
|
1191 |
11 лет на сайте Город:
|
ну так и чего вам надо дорабатывать????опустите давление отключения в чёрной коробочке до 7-7,5атм винтиком и производительность поднимется
а если серьёзно то и колесо подкачаете и забор покрасите(пульверу помоему 3,5 атм с головой хватит)
лично я только фильтр воздушный переделал,ну и давление отключения опустил немного
офлайн
слесаревич
Клуб Самоделкиных
|
|
1191 |
11 лет на сайте Город:
|
подробнее что???
если фильтр ,то завтра фото выложу
а давление верхние скинул,так как я понимаю чем выше давление тем ему тяжелее и большие токи бегают в обмотках двигателя(моё личное мнение)
и вот ещё с давлением производительность падает поставите меньшее давление значит производительность поднимите самообман конечно
Про фильтр. По производительности я понял.
Жду фото.