Интересно, как скоро у нас появится модели 17,3" с и5+640м, и по какой цене
офлайн
stopthatnoise
Junior Member
|
|
73 |
13 лет на сайте Город:
|
stopthatnoise, ну, за бук 17-ку с 650-м жефорсом - недорого... Но за асер многовато - доплатив сотку можно взять асус на i7 - значит будет дешеветь... Вот, кстати, обзорчик версии с i7 - немного шумноват будет, батарейка слабовата, но в целом ничего так машинка.
офлайн
stopthatnoise
Junior Member
|
|
73 |
13 лет на сайте Город:
|
Ну, в рашке такой стоит 7,7 млн. белорусских. http://www.notik.ru/goods/19175.htm
у нас - от 12 млн. http://catalog.onliner.by/prodoffers/nxm0ser005/
как бэ накрутка существенна
stopthatnoise, я и говорю - будет дешеветь Всё-таки новая линейка, когда больше продавцов предлагать будет - и цена упадёт. Ну и никто не мешает купить в россии - до москвы и обратно съездить можно за сотку, а то и меньше - сотки три экономия.
Экран фуфло,у Асера это по традиции.Почти за такие бабки можно взять msi g70,вот это аппаратище.
katun:Экран фуфло,у Асера это по традиции.Почти за такие бабки можно взять msi g70,вот это аппаратище.
Экран действительно по всем параметрам посредственность, зато во всем остальном отличный ноутбук, учитывая цену. Хотя на некоторые конфигурации наши барыги явно завышают.
Вот пользуюсь. Впечатления только положительные. Шустрый, тихий, экран как экран.
При работе с документами, интернетом и всяким подобным не греется вообще!!!
При запуске bf3 включается вторая видеокарта. Игра идет на ура!!! При этом греется левая сторона ноута (там где и стоит карта). На сколько сильно не могу сказать - просто сильно теплый. Охлаждается после отключения игры быстро.
Порты, вай-фай и т.д. работает без сбоев.
На ноуте стои 7 винда (64). Загружается быстро, отключается так же.
Про батарею сказать сложно. Часа 4 держит при включенном на скачивание торренте и лазания в сети.
вот думаю взять себе эту модель
http://catalog.onliner.by/acer/nxm1wer013
как асеры вааще?-клава и звук интересуют..чтобы клава была чёткая и не продавливалась..перебрал много вариантов ввсяких буков-остановился на асусе сначала..но в одних моделях не нравится вид-но железо гууд..в других наооборот...парывшись в асерах-нашол что надо-жаль что только корпус не металл...но вцелом по параметрам устраивает ,как и внешний вид..вот и интересуюсь у тех кто брал серию v3-771g - как обстоят дела с клавой и звуком)))
мой первый ноут-не хочется брать устаревшие девайсы за 400 гринов))
Здравствуйте, скажите пожалуйста в чем разница у этих моделей:
Aspire V3-771G-736b8G1TMaii (NX.M1WER.011) 1100$ — 1355$
Aspire V3-771G-736b8G1TMaii (NX.M1WER.015) 1020$ — 1285$
в чем отличия , кроме названия ( окончания 11 и 15 ) и цены???
И как вообще этот ноутбук, в плане для графических редакторов 3д-макс, архикад, фотошоп?
Все вопрос снят тот, что дешевле 15 - Поверхность экрана глянцевая, у другого 11 - матовая
клавиатура очень удобная. не прогибается. не нагревается. ход клавишь приятен.
звук...звук на троечку.
а как с экраном - глаза не устают, цвето- передача хорошая???
и вообще как у асера с поддержкой , обновлениям - дровами для переключение дискретной видео каарты, а то друзья жалуються ( 5 лет назад покупали) , говорят что у асера с этим очень плохо. и качество сборки плохо , часто многое летит.
Посоветуйте интернет-магазин. Планирую взять эту модель: Acer Aspire V3-771G-736b8G1TMaii .
цветопередача замечательная. а глаза от любого устают, если в него пялиться сутками)))
сборка хороша - все подогнано. дискретная карта сама включается, когда этого требуется.
про дрова не отвечу. все они стоят и все работает.
про надежность сего аппарата ничего не могу сказать. пользуюсь только пару недель. но есть у друзей этой фирмы - годами все работает и проблем нет. единственное, что раз в год проводят техническое обслуживание - чистят внутри.
у меня у самой предубеждение по асерам. но вот рискнула и купила. пока очень довольна))))
zemlia, , спасибо за ответ , очень полезный. а как насчет нагревания - сильно грееться. и сильно греется (перегревается) при Вашей ( какой уточните) максимально возможной нагрузке? ( И модель-версию ноутбука точную , если можна напишите). Благодарю за ответ.