Добрый день,у меня в германии есть дедушка,немец и бабушка которая там уже 15 лет,замужем с ним! Возможно ли мне как то ездить туда? что бы в дальнейшем остаться на пмж? Спасибо
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
431 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день,у меня в германии есть дедушка,немец и бабушка которая там уже 15 лет,замужем с ним! Возможно ли мне как то ездить туда? что бы в дальнейшем остаться на пмж? Спасибо
17catka:Возможно ли мне как то ездить туда? что бы в дальнейшем остаться на пмж?
Начать лучше со сдачи экзаменов по немецкому и поступлению там в нормальный вуз. Обучение бесплатное только чтобы ты мог там себя содержать. В конце вуза пойдешь куда-нибудь на практику. После вуза остаться без работы там практически близко к нереальному. Просто остаться там жить на основании бабушка гражданка страны без хорошего знания языка будет наоборот близким к нереальному, хотя тоже возможно.
Мы помогаем всем, кто хочет устроить своих детей в Германию, кто хочет переехать в Германию(получить ПМЖ или временную визу), кто хочет заработать или подработать в Германии, кто хочет заключить брак в Германии, кто хочет создать бизнес в Германии и т.п.
По всем вопросам обращаться в скайп andreu3metol или в личку.
При переезде главное, это нормальный перевозчик. Мы перевозили нижегородской компанией 1-я Транспортная. Вещи загрузили в Москве и встретили в Гессене.Больше ничего не касались. Самое сложное лично для нас было собрать все бумаги и найти работу, даже с жильем не так сложно, хотя это очень важный пункт, потому что гостиница по 50евро в сутки вообще не вариант.
офлайн
Masiania17
Neophyte Poster
|
|
10 |
8 лет на сайте Город:
|