при такой системе
мат. плата: AsRock 970 Extreme 3
проц. Athlon II X4 640 Processor 3.00 GHz
оператив. пам. 8Гб
потянет этот БП: Cooler Master Elite Power 460W, эту видюху?
офлайн
Monarh10000
Junior Member
Автор темы
|
|
47 |
12 лет на сайте Город:
|
при такой системе
оператив. пам. 8Гб
Monarh10000:при такой системе
оператив. пам. 8Гб
блок должен справиться
офлайн
Monarh10000
Junior Member
Автор темы
|
|
47 |
12 лет на сайте Город:
|
Aid666:Monarh10000:при такой системе
оператив. пам. 8Гб
потянет этот БП: Cooler Master Elite Power 460W, эту видюху?блок должен справиться
справляется=) Уже поставил)
Товарищи, кто использует эту видюху год и более? Есть ли проблемы? Пишут, что у них со временем появляются проблемы с текстурами, полосками на изображении и др. Или это скорее исключения, чем правило?
офлайн
lenik_Flint
Neophyte Poster
|
|
3 |
13 лет на сайте Город:
|
Bantus:Товарищи, кто использует эту видюху год и более? Есть ли проблемы? Пишут, что у них со временем появляются проблемы с текстурами, полосками на изображении и др. Или это скорее исключения, чем правило?
Пользуюсь уже год этой видюхой....абсолютно никаких проблем не заметил, так что думаю это скорее исключение, чем правило...ИМХО по соотношению цена-качество она идеальна.
lenik_Flint:Пользуюсь уже год этой видюхой....абсолютно никаких проблем не заметил, так что думаю это скорее исключение, чем правило...ИМХО по соотношению цена-качество она идеальна.
Даже не знаю. Появились GTX 650Ti по сравнимой цене. Они вроде как быстрее. Сам месяц назад взял радика Sapphire Vapor-X HD 6850 1024MB GDDR5. Вроде нормальная, не греется, все хорошо тянет, но посмотрев тесты по GTX 650Ti, жалею что не его взял.
Хотя может напрасно.
офлайн
free-lansser
Junior Member
|
|
45 |
13 лет на сайте Город:
|
Bantus:Даже не знаю. Появились GTX 650Ti по сравнимой цене. Они вроде как быстрее. Сам месяц назад взял радика Sapphire Vapor-X HD 6850 1024MB GDDR5. Вроде нормальная, не греется, все хорошо тянет, но посмотрев тесты по GTX 650Ti, жалею что не его взял.
Хотя может напрасно.
не надо путать тёплое и мягкое!
free-lansser:Bantus:Даже не знаю. Появились GTX 650Ti по сравнимой цене. Они вроде как быстрее. Сам месяц назад взял радика Sapphire Vapor-X HD 6850 1024MB GDDR5. Вроде нормальная, не греется, все хорошо тянет, но посмотрев тесты по GTX 650Ti, жалею что не его взял.
Хотя может напрасно.не надо путать тёплое и мягкое!
Не надо употреблять популярное выражение не к месту. Человек вполне резонно сравнил две видеокарты схожей цены и сопоставимой производительности, а не телефизор с пылесосом.
http://catalog.onliner.by/compare/gtx470+100315txsr+gvr685oc1gd/
Помогите выбрать что то из этих карточек , не palit ни saphire не юзал так что не знаю как выбирать, Было бы здорово если бы кто то объяснил почему именно та а не эта , заранее спасибо.
Не считая потребления и нагрева - первая, мощнее, чуть более актуальный объем видеопамяти. Но т.к. из них только последней пользовался и в восторге не остался...
Являюсь обладателем данного девайса, но хочется большей производительности. Интересно, есть ли смысл устраивать crossfire из двух сабжей, или собирать на что-то поновее?
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
bonepb:Являюсь обладателем данного девайса, но хочется большей производительности. Интересно, есть ли смысл устраивать crossfire из двух сабжей, или собирать на что-то поновее?
кросс однозначно не стоит делать, лучше посмотреть на что-то новое, исходя из того, сколько готовы потратить и какой у вас процессор
планирую взять 3570k и MSI Z77A-G43, денег много не останется, в районе 200 уе. так я думал, может потратить 140 и устроить кросс, наверняка он будет лучше чем одна карточка за 200
bonepb, в цифрах - будет, в комфорте - нет. Особенно кросс. "Заикания" (micro-stuttering, на AMD более выражены), проблемы с профилями, мерцаниями для cross (часто в правках проскакивают), обычно отсутствующее поднятие минимального фпс'а, более жесткий температурный режим карт, бп и вообще корпуса... SLI/cross для топовых карт собирают, если очень хочется, но тут лучше брать одночиповую.
kold:Факт, проблема проявилась спустя 1 год использования. В некоторых играх больше видно, в некоторых - меньше.
Хм, у меня вроде пока все ок, правда моя видюха немного в другом, более свежем исполнении:
Sapphire Vapor-X HD 6850 1024MB GDDR5 (11180-18 )
длина не указана на эту карту, что по теме... а на Vapor-X меньше 24 см, поэтому и тут не должно быть больше...
...
купил - длина до 23см )