ничего такой
10.1" IPS (1280x800), Android, NVIDIA Tegra 3, ОЗУ 1 ГБ, цвет белый/синий/красный
офлайн
supermax97
Member
Автор темы
|
|
127 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
342 |
15 лет на сайте Город:
|
Бюджетная версия популярного устройства оснащена процессором NVIDIA Tegra 3 и 10.1" емкостным дисплеем с IPS-матрицей, который поддерживает до 10 нажатий одновременно. В зависимости от модели, емкость жесткого диска варьируется от 16GB до 32GB. Устройство имеет необходимый набор датчиков и, как Transformer TF101, трансформируется в нетбук с помощью док-станции.
Я правильно понимаю что "бюджетная" версия отличается наличием 3G и заменой алюминия на пластик. Если так, то это 2 плюса! Алюминиевые корпуса в топку - толку от них ноль, только ухудшают GPS и Wi-Fi сигнал.
Ergo, правильно. Обе версии TF300T (с и без 3G (TF300TG)) идут в пластиковых корпусах.
Уже почитал обзор http://www.thg.ru/mobile/obzor_asus_transformer_pad_tf300t/index.html
В общем очень хороший бюджетник будет!
Единственный вопрос, как они умудрились вес сделать больше, если батарея по сравнению с Праймом меньше а корпус вместо алюминия пластик... Или алюминий на столько легче пластика? Как будто для бюджетной версии специально грузик положили дополнительный
1. зашибись он бюджетный! 950 у.е. за 3г-версию.
2. скоро выйдет инфинити (700-серия), во многом лучше этого и с 4г.
офлайн
kirich1409
Neophyte Poster
|
|
21 |
13 лет на сайте Город:
|
950 это за 3G + 32 Gb + dock т.е. максимальный комплект.
В европе цена за 3G + 32 Gb - dock где-то 680-720.
В америке вообще не появиться.
А еще будет и версия с LTE. (TF300TL)
жду не дождусь когда мне привезут мой TF300T.
офлайн
kirich1409
Neophyte Poster
|
|
21 |
13 лет на сайте Город:
|
Приобрел на днях... 32Гб версию с доком, черный. Отличный планшет. До этого тестировал galaxy tab, sony tablet s, ipad2 и все они меня не устроили и как результат откладывал решение о покупке.
Он тяжелее чем Samsumg Galaxy Tab 10.1... Но при этом его гораздо удобнее держать в руке за счет более удобной формы и рифленого пластика. Самец все время норовил выскользнуть и натирал руку острой гранью. Вообще сравнение с Самсунгом прикольное. Старый Самсунг проигрывает во всем!!! Удивляюсь если его кто-то еще приобретает со всеми его косятками (тегра2, выскальзывающий из руки корпус, отсутствие слота для карточек)
Док оказался отличной штукой.... в качестве дополнительного аккумулятора. Ну и если вам вдруг нужно много напечатать. Ощущения от андроида с клавиатурой и мышкой прикольные... Сразу забываешь что это андроид и полностью ощущаешь себя за нетбуком. Я планшет использую в основном как планешет - печатать много мне не надо, но док в поездки буду брать однозначно - для подзарядки основной батареи.
Внешний вид, вживую оказался приятнее чем ожидал. Все эти металлы и алюминии н ахе р из планшетов. А яблочники пусть и дальше продолжают пичкать свою технику усиленными и двойными антеннами и т.д. и т.п. в угоду гламурным пользователям ради благородного ухвата
Пока ехал в машине на СГС2 сделал точку доступа и всю дорогу наслаждался интернетом по Wi-Fi. Обрывов связи не было. Дома тоже сразу же схватил Wi-Fi и уверенно принимает по всей 90-метровой квартире.
Детально не тестировал пока. Планшет сразу же предложил обновить прошивку. Пока не обновился Маркет и Гугл карты все время норовили закрыться с ошибкой.
Сенсор экрана отзывчивый и ложных срабатываний как на Sony Tablet S не было. Все работает плавно.
Внешняя карта это супер. Берем карточку 16-32 гиг, закидываем на нее HD фильмы, вставляем карточку и наслаждаемся просмотром!
Динамик только один это плохо. Но он достаточно громкий чтобы все все слышали в машине (пробовал правда не в жигулях ))
Минусы которые я пока нашел:
1. не заряжается через USB. А я в машине забыл переходник для розетки...
2. нельзя подключить к компьютеру в режиме флэшки (как СГС2)... или я пока не нашел как. Подключается в режиме MTP только - а это очень не удобно. Копирование только через эксплорер и медленнее и чтение папок тормознутее намного!
3. Ну и экран... на солнце не поработаешь Но думаю это проблема практически всех планшетов.
4. Жаль что батарея слабее чем в аллюминиевом трансформере. Но видимо специально урезали характеристики, чтобы хоть кто-то покупал это глючное устройство.
Ergo:видимо специально урезали характеристики, чтобы хоть кто-то покупал это глючное устройство.
"алюминиевый" трансформер глючный, а этот нет? И почему на форум, а не в отзывы?
офлайн
Zeligardis
Senior Member
|
|
2817 |
16 лет на сайте Город:
|
Сразу извинюсь за свою некомпетентность, давно хоел купить и навигатор и планшетный комп-р. Подскажите пож-та, если купить например сей аппарат без 3G, там, как описывается, встроенный модуль GPS, если закачать программы с картами СНГ и Европы, его можно брать с собой в автомобиль, чтобы он работал как штатный навигатор, или все-таки ему нужна подкачка из инернета, и он не будет хорош как обычный навигатор?
Ведь обычным навигаторам вроде как интернет не нужен...
ALEXOS4:если закачать программы с картами ...
Если карты хранятся в планшете, то интернет не нужен. Интернет нужен только для подкачки карт
А он только microSD читает, как заявлено? Или кто пробовал SDHC? 64Гб будет работать?
lektorsl:Интересно, а 3G модем вставленный в USB док-станции TF300T увидит?
Да, если 3G-модем будет подключен в режиме "только 3G", т.е. без съемного диска (карточки).
furaichik:А он только microSD читает, как заявлено? Или кто пробовал SDHC? 64Гб будет работать?
Как написано в документации: microSD, microSDHC, SD, SDHC (SD-кардридер в док-станции). 32 Гбайта тянет, выше - не знаю.
SD-карты, объем которых больше 32 Гбайт, называются SDXC, в документации о их поддержке ничего не сказано.
microSD-карт на 64 Гбайта я никогда не видел.