по характеристикам вроде нормальный
офлайн
supermax97
Member
Автор темы
|
|
127 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
kibertronic
Senior Member
|
|
1519 |
15 лет на сайте Город:
|
Всё понимаю кроме одного - почему не поставить достойный АКБ и хороший дисплей (зачем пихать 320х480 ???). Разве нельзя поставить как на xperia U 480x854 ? А так и дисплей средненький и цена не маленькая , а acro уже большая лопата...
не совсем понятно, зачем мали400 пихать для такого низкого разрешения?
дисплей испортил всё, а так няшный аппаратик свиду
AiM):уж лучше xperia ray взять а этот ниочем
Ray не защищен и задняя крышка у него просто ад и холокост, какая дохлая.
Дисплей норм, аппарт не заточен под какие-то серьезные дела типа игрищ или долгого сидения в интернете. Просто этакий живучий дружок для повседневных задач. Другой вопрос, что батарейка для этих повседневных задач у него какая-то совсем не огонь.
Кстати по сравнению с этим аппаратом у xperia active есть, как мне кажется, серьезные достоинства в виде кнопки камеры и металлического канта.
офлайн
kolosov_ilya
Junior Member
|
|
47 |
12 лет на сайте Город:
|
Отличный смарт, процессор отличный, телефон очень живучий защищённый от воды, падения, пыли, вам нужен тот рэй который сломается при падении 50 см? что до актив он дороже будет намного етого красавчика, да и этот симпатичный очень.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
93 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
93 |
13 лет на сайте Город:
|
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (25 июня 2012 11:11)
Основание: 3.5.18
TobuLLl, я с телефоном нормально обращаюсь и он у меня не падает с 50 см(причем Рэю ничего не станет от такого падения)! Аппарат очень красивый, согласен, но разрешение просто убило! Зачем ему 2 ядра и такой граф. ускоритель, если на таком разрешении ничего не будет тормозить и на 800мгц арм6? Фанат СЕ(ныне Сони), но ни один аппарат не сделали без косяков(возможно Акро С таким будет)!
Отличный телефон и реальный ценник 300$ с мелочью, по крайней мере в Германии стартовал с 325$. Очень понравился немецкий краш-тест
Наши барыги нормальные барыги.
На 100 баксов дороже чем в Европе!
кстати позравляю с появлением в продаже.
думаю с Айфона 3гс уходить на Гоу.
Да уж....
обзор на мобайл телефон ... немного остудил мое желание брать телефон.
по крайней мере скрипучесть панели и царапины после песка
Обзоры часто бывают заказными, грязная конкуренция. Этот аппарат мне оч интересен, но еще более интересен ACRO S. Но и тот и другой пока не пощупаешь.