и зачем ему пылевлагозащищённый корпус?
офлайн
supermax97
Member
Автор темы
|
|
127 |
13 лет на сайте Город:
|
supermax97:и зачем ему пылевлагозащищённый корпус?
Вообще тут все просто, Sка имела высокую популярность, но ходили постоянные претензии на нижние клавиши, точнее их расположение, слот сд карты, ну и на батарею. Теперь сони делает что-то в стиле "на-те подавитесь", только с хорошей стороны. Это как неофицальная Xperia SS (ой как по-немецки получилось). Отличный аппарат.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1087 |
13 лет на сайте Город:
|
Драйвер:качество камеры думаю будето достойное
У сони всегда на уровне была камера, в том же 4s камера от сони
офлайн
kibertronic
Senior Member
|
|
1519 |
15 лет на сайте Город:
|
Дизайн конечно супер!!! Как я понял задняя крышка не снимается? Или встроенный аккумулятор?
в Sony Xperia S весьма достойная камера, но в н8 она все равно лучше!
veev2:в Sony Xperia S весьма достойная камера, но в н8 она все равно лучше!
ничего,что н8 позиционировался как камерофон?иксперия с явно к таковым не относится-просто смарт с неплохой камерой.
офлайн
sergey.onliner
Senior Member
|
|
783 |
16 лет на сайте Город:
|
Ну не подлецы ли? Только я собрался покупать Xperia S как они выпускают ещё более интересную модель! А тело постоянно падает.... - придётся ждать эту противовандальную версию сони. Взял бы конечно моторолу дефи... но по экрану с сонькой он даже рядом не стоял...(
sergey.onliner:Ну не подлецы ли? Только я собрался покупать Xperia S как они выпускают ещё более интересную модель! А тело постоянно падает.... - придётся ждать эту противовандальную версию сони. Взял бы конечно моторолу дефи... но по экрану с сонькой он даже рядом не стоял...(
Аналогичная ситуация
Ex-7:sergey.onliner:Ну не подлецы ли? Только я собрался покупать Xperia S как они выпускают ещё более интересную модель! А тело постоянно падает.... - придётся ждать эту противовандальную версию сони. Взял бы конечно моторолу дефи... но по экрану с сонькой он даже рядом не стоял...(
Аналогичная ситуация
у хсперии Сэ дизайн (камера, экран и т.д.) огонь, а этот Акро кусок мыла(как и 98% задройд тьфу, андройдфонов). имхо
veev2:у хсперии Сэ дизайн (камера, экран и т.д.) огонь, а этот Акро кусок мыла(как и 98% задройд тьфу, андройдфонов). имхо
+1
офлайн
sergey.onliner
Senior Member
|
|
783 |
16 лет на сайте Город:
|
veev2:Ex-7:sergey.onliner:Ну не подлецы ли? Только я собрался покупать Xperia S как они выпускают ещё более интересную модель! А тело постоянно падает.... - придётся ждать эту противовандальную версию сони. Взял бы конечно моторолу дефи... но по экрану с сонькой он даже рядом не стоял...(
Аналогичная ситуация
у хсперии Сэ дизайн (камера, экран и т.д.) огонь, а этот Акро кусок мыла(как и 98%
задройдтьфу, андройдфонов). имхо
Глупости. По дизайну мне этот даже более симпатичен, в силу отсутствия имиджевых элементов, типа ненужной полосы из оргстекла. А вот прочность телефона всегда востребованна. Не перевариваю чехлы и всякие сюси пуси с телефоном - это рабочий аппарат, и должен быть надёжен как автомат калашникова.
Ну и камера здесь вроде точно такая же!
sergey.onliner:veev2:Ex-7:sergey.onliner:Ну не подлецы ли? Только я собрался покупать Xperia S как они выпускают ещё более интересную модель! А тело постоянно падает.... - придётся ждать эту противовандальную версию сони. Взял бы конечно моторолу дефи... но по экрану с сонькой он даже рядом не стоял...(
Аналогичная ситуация
у хсперии Сэ дизайн (камера, экран и т.д.) огонь, а этот Акро кусок мыла(как и 98%
задройдтьфу, андройдфонов). имхоГлупости. По дизайну мне этот даже более симпатичен, в силу отсутствия имиджевых элементов, типа ненужной полосы из оргстекла. А вот прочность телефона всегда востребованна. Не перевариваю чехлы и всякие сюси пуси с телефоном - это рабочий аппарат, и должен быть надёжен как автомат калашникова.
Добавлено спустя 1 минута 5 секундНу и камера здесь вроде точно такая же!
Инфа специально для альтернативно одаренных