А почему так дорого, обычный холодильник без никто, по очень необычной цене? Это что из-за дизайна? И зачем в холодильнике зеркало? чтобы видеть степень своего ожирения?
А почему так дорого, обычный холодильник без никто, по очень необычной цене? Это что из-за дизайна? И зачем в холодильнике зеркало? чтобы видеть степень своего ожирения?
понравился очень дизайн холодильника. расскажите как он в эксплуатации. графит не облезает???
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1097 |
16 лет на сайте Город:
|
графит не облезает(если гвоздем не царапать), это вообще не краска, а металлопласт
Askira1:графит не облезает(если гвоздем не царапать), это вообще не краска, а металлопласт
Все отлично держится - мы по нем мелом рисуем, вместо мелборда. Главное, чтобы без камней мелки были))
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
23 |
12 лет на сайте Город:
|
wexter:Как-то он много электроэнергии потребляет?
Быть может там 2 компрессора?..
YuM:wexter:Как-то он много электроэнергии потребляет?
Быть может там 2 компрессора?..
а ниче шо россейские Бош за те же деньги потребляют на 25% меньше, при двух компрессорах?
Россейский бош купишь, мало что деньги переплатишь так еще и слезы вытирать будешь, я видел как купили такую модель, что и краска вместе с скотчем слазила когда распаковывали так он и работать будет
Купили в 2007 году. Через год сломался блок управления. Мастер три раза(!!!!!!) ставил новый. который тоже ломался. Пока сам не дозвонился в Минск на завод, толку не было. Там какой-то "менеджер" наплёл про "плохие немецкие комплектующие". Но неполадку исправили.
Сейчас на 6-ом году работы не морозит холодильник. Скорее всего ушёл хладагент из трубок. Надо самому тарабанить с 4-го этажа эту бандуру в сервис и там за 150 уе.(1200 000 бел. руб.) согласны его перепаять и заправить.
офлайн
Allwheeldrive_
Member
|
|
275 |
13 лет на сайте Город:
|
Pane_Kahanku:Купили в 2007 году. Через год сломался блок управления. Мастер три раза(!!!!!!) ставил новый. который тоже ломался. Пока сам не дозвонился в Минск на завод, толку не было. Там какой-то "менеджер" наплёл про "плохие немецкие комплектующие". Но неполадку исправили.
Сейчас на 6-ом году работы не морозит холодильник. Скорее всего ушёл хладагент из трубок. Надо самому тарабанить с 4-го этажа эту бандуру в сервис и там за 150 уе.(1200 000 бел. руб.) согласны его перепаять и заправить.
Pane_Kahanku
первое - есть масса предложений по заправке и любому ремонту на дому
второе - срок службы заявляется у разных фирм от 5 до 10 лет , поэтому если на на 6-ом году что-то ломается, то это закономерно.
сейчас никто ничего не делает чтобы оно служило 40 лет
Allwheeldrive_,
Отспасиба! Только мне таких предложений на дому никто сделать не может. У меня в городе серьезным ремонтом занимается только одна контора. И ремонтирует как ей удобно.
А так:
1. ломаться он начал через год.
2. гарантия на шкаф у того же атланта в советские времена была 10 лет минимум.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
14 |
12 лет на сайте Город:
|
Allwheeldrive вы здесь не правы. Если вас устраивает то говно которое производил союз, так ищите подобный экспонат и пользуйтесь еще лет пятьдесят. Этого дерьма сейчас хватает. Даже платить не нужно будет. Я вам даром на дом согласен даже свой саратов привезти. А насчет данного холодильника, так вам тупо с ним не повезло, потому что попадается к сожалению и брак. У меня пять лет стоит, у моего друга шесть и вопросов ни у меня ни у него вообще нет.
офлайн
user_3234279
Neophyte Poster
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
3234279:у кого атлант хм 6002 032 ? с виду вроде бы ничего и виестительный!?
У родителей такой. В принципе, что эта, что та модель, одинаковые. Только что высота может на пару см отличается. А так один в один. Стоит у них полгода. Они брали его в основном из-за вместительности. Хотя по виду он тоже очень неплохой. Продукты не перемораживает, все хранится нормально. Скопления конденсата большого нет. В принципе, неплохой, родители довольны.