парни! хочу отцу купить хорс о58 новый! стоит ли брать его? посоветуйте пожалуйста! говорят что он все 80 бежит? жду ваших откликов! с уважением олег!
парни! хочу отцу купить хорс о58 новый! стоит ли брать его? посоветуйте пожалуйста! говорят что он все 80 бежит? жду ваших откликов! с уважением олег!
офлайн
blastbeate
Junior Member
|
|
68 |
12 лет на сайте Город:
|
v.sach:парни! хочу отцу купить хорс о58 новый! стоит ли брать его? посоветуйте пожалуйста! говорят что он все 80 бежит? жду ваших откликов! с уважением олег!
возьми мой, он и 100 побегит http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=4433087
там с завода 80 кубов идёт!так что по скорости он будет 70-80 ехать был бы по легче было бы супер а так ску норм сам по себе!
Скажите а какой объем топливного бака? Ведь он по размерам больше чем у 252 и не соответствует как в описании 4 литра
opega:Скажите а какой объем топливного бака? Ведь он по размерам больше чем у 252 и не соответствует как в описании 4 литра
пока точно не измерял, где-то в районе 4.5-5 л. если под горловину. От начала красной зоны до полного бака (по стрелке) 3 л.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
75 |
12 лет на сайте Город:
|
вчеоа купил)) перегонял в Борисов из минска.....Зверь!! трудно удержаться на 40 при обкатке))
скажите кто знает на хорсе 058 разводка под сигнализацию есть изаводиться ли он от брелка