• JAX79 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    JAX79 Senior Member Автор темы

    674

    12 лет на сайте
    пользователь #94414

    Профиль
    Написать сообщение

    674
    # 29 мая 2012 14:42 Редактировалось JAX79, 1 раз.

    Без блока питания за 140 уе ? Упали чтоли ?

  • VEG Senior Member
    офлайн
    VEG Senior Member

    843

    10 лет на сайте
    пользователь #152171

    Профиль
    Написать сообщение

    843
    # 10 июня 2012 14:31

    Зато какая красота :) И тишина должна быть по идее.

    С наилучшими пожеланиями, Евгений
  • pawel_k Neophyte Poster
    офлайн
    pawel_k Neophyte Poster

    8

    8 лет на сайте
    пользователь #375955

    Профиль
    Написать сообщение

    8
    # 15 июня 2012 21:54 Редактировалось pawel_k, 3 раз(а).

    Взял такой на замену старого InWin S500 который 10 лет отпахал.
    Ну по поводу цены, как бы корпус покупается надолго, а не на 3 года.
    Если не хватает денег на нормальный корпус то можно конечно взять и за
    40 баксов, только в таком варианте кабель менеджмента не будет, нет мест
    посадочных для кулеров, опять таки в данной модели сразу стоит 3 норм кулера
    (2-спереди и 1- сзади), противопылевые моющиеся фильтры на морде и снизу, место для блока питания снизу с отдельным забором воздуха для лучшего охлаждения,
    еще места на дополнительные кулеры спереди, сбоку , сверху и снизу.
    Есть обшивка стенок внутри звукоизолирующим материалом. Если поставить нормальный блок питания (опять таки не за 40 баксов), то и соответственно система не шумит и нормально охлаждается.
    Ну внешний вид дело вкуса о котором не спорят :)

  • terakot Junior Member
    офлайн
    terakot Junior Member

    75

    10 лет на сайте
    пользователь #184542

    Профиль
    Написать сообщение

    75
    # 9 сентября 2012 09:19

    Не подскажите в него кулер на CPU Thermalright HR-02 Macho влезет? может кто ставил?

  • bilet Senior Member
    офлайн
    bilet Senior Member

    12809

    12 лет на сайте
    пользователь #101566

    Профиль
    Написать сообщение

    12809
    # 9 сентября 2012 13:57

    terakot, в Core 3000 Black спокойно влез такой же по высоте TS120.

    Не берусь утверждать на 100%, но судя по заявленной ширине корпуса и визуальному сравнению должен влезть без проблем.

    G5400 | Kotetsu | ASUS ROG M9H | 2x8Gb 3200C16 | RTX 2060 Strix | SSD + 3xHDD | Matrexx 55 RGB | 5xGP-14 + 2xSSR2-120 | CM SPG 600W | i2757Fm
  • RoiL Senior Member
    офлайн
    RoiL Senior Member

    4694

    9 лет на сайте
    пользователь #294150

    Профиль
    Написать сообщение

    4694
    # 9 сентября 2012 20:04
    terakot:

    Не подскажите в него кулер на CPU Thermalright HR-02 Macho влезет?

    Влезет.

    Читайте ШАПКУ! Вопросы задавайте в ЛС или Звоните: +375297643351, +375447643359.
  • terakot Junior Member
    офлайн
    terakot Junior Member

    75

    10 лет на сайте
    пользователь #184542

    Профиль
    Написать сообщение

    75
    # 10 сентября 2012 14:24

    bilet, RoiL, Спасибо, видимо Thermalright и возьму, теперь буду смотреть чтоб он мне слоты памяти или еще чего не закрывал)))

  • bilet Senior Member
    офлайн
    bilet Senior Member

    12809

    12 лет на сайте
    пользователь #101566

    Профиль
    Написать сообщение

    12809
    # 11 сентября 2012 14:45

    terakot, TS120 узенький, на 99% мамок не перекроет.

    G5400 | Kotetsu | ASUS ROG M9H | 2x8Gb 3200C16 | RTX 2060 Strix | SSD + 3xHDD | Matrexx 55 RGB | 5xGP-14 + 2xSSR2-120 | CM SPG 600W | i2757Fm