Ответить
  • Domino_fall MemberАвтор темы
    офлайн
    Domino_fall Member Автор темы

256

14 лет на сайте
    пользователь #215678

Написать сообщение

256
    # 28 мая 2012 22:36 Редактировалось Domino_fall, 3 раз(а).
    Beaves:

Андрей Владимирович, мне нужен СУВ по следующим параметрам:
    1) надежный и неприхотливый мотор жделательно бензин
    2) хорошая АКПП
    3) качественная сборка и салон(желательно скура)
    4) полный привод(город/трасса/бездорожье = 40/40/20)(иметь СУВ с передним приводом кощунство)
    5) год от 2006 до 2011
    6) цена до 24000-26000(потому как надо еще Каско и резю зимнюю, поэтому коль будет дешевле-не страшно)

В приципе готов рассматривать УПВ типа Аллрода,Вольво ХС70...

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (28 мая 2012 22:40)
    Основание: 3.4.1

• Beaves Senior Member
    офлайн
    Beaves Senior Member

1776

14 лет на сайте
    пользователь #245350

Написать сообщение

1776
    # 11 августа 2014 16:38 Редактировалось Beaves, 1 раз.

2) хорошая АКПП
    4) полный привод(город/трасса/бездорожье = 40/40/20)(иметь СУВ с передним приводом кощунство)
    5) год от 2006 до 2011
    6) цена до 24000-26000(потому как надо еще Каско и резю зимнюю, поэтому коль будет дешевле-не страшно)

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 11 августа 2014 16:44

Beaves, не вижу пункта что машина должна уметь передвигаться своим ходом, а не методом полной погрузки на эвакуатор,
    но если это важно, то в ваш бюджет - только уровень кореи, что-то типа сантафе, если можно старше, или что-то уровня спортейджа, если свежее
    ну и вопросы я уже задавал уточняющие, чтобы дать грамотный совет,.. на вторые вы так и не ответили

Добавлено спустя 5 минут 1 секунда

как раз это и было смешно - вы пытаетесь выбирать машины, которые в ваши деньги только стартуют, то если ваш бюджет это полные дрова на коленях, а средняя цена за машину, которая может просто ездить сама, уже выше на 3-4к, машина близкая к хорошему состоянию - вообще под 30к (я про Ха3 и про акуры)

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Beaves Senior Member
    офлайн
    Beaves Senior Member

1776

14 лет на сайте
    пользователь #245350

Написать сообщение

1776
    # 11 августа 2014 17:01

а что скажете про Хонда СРВ 2010-2011 г.в.?какой движ у них надежнее 2.0 или 2.4?(Просто их много на рынке и америкосов и европеек)
    Андрей Владимирович, можно повторить вопросы?
    я посмотрел и Акуры за 30-32 -ни чем не лучше внешне в сравнении с РДХ за 26-28-это факт :-?

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 11 августа 2014 17:14

Beaves, блин не так просто уж 2 месяца прошло, это ж надо найти и вспомнить о чем речь то шла

Добавлено позже

если ничего не поменялось с тех пор по критерям то вот был вопрос http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=569989&p=63155282#p63155282

Добавлено позже

хотя вижу что сумма уже выросла на 1-2к ;)

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Beaves Senior Member
    офлайн
    Beaves Senior Member

1776

14 лет на сайте
    пользователь #245350

Написать сообщение

1776
    # 11 августа 2014 17:43

1. на чем ездит жена сейчас? на чем ездила до этого? на сколкьо уверенно ездит? -Пежо 308, на Хонда цивик,Пежо 307,Бора...
    2. какие машины ей нравятся (абстрактно) - цвет, тип кузова, размер? на какие катерогическое "нет"? -цвет любой(черный или серебро),паркетник(но не больше Х3 или Акура РХ/Хонда СРВ) или седан(Пассат СС,Ауди а4 б8,А6 С6,Бмв 5),только не хэтчбэк если из легковых
    3. надо возить детей? сколько? возраст? как часто? - надо,1 дочь(планируем в течении 2х лет +1),7лет,теща+тесть(сибиряк 198 см-но редко)
    4. за мкад выезжать будет? -каждые выходные 9 месяцев в году иногда и зимой на шашлыки к друзьям
    5. живете в городе? за городом? паркуется на стоянке? во дворе? -в городе,паркинг, иногда во дворах(зимой в "каше";)
    6. лучше упилок, но премиальнее? или лучше чтобы минимум гемора и минимум потерей времени?-минимум гемора и надежнее

• PhoeniX--2008 Senior Member
    офлайн
    PhoeniX--2008 Senior Member

696

15 лет на сайте
    пользователь #200363

Написать сообщение

696
    # 11 августа 2014 17:46
    Beaves:

1. на чем ездит жена сейчас? на чем ездила до этого? на сколкьо уверенно ездит? -Пежо 308, на Хонда цивик,Пежо 307,Бора...
    2. какие машины ей нравятся (абстрактно) - цвет, тип кузова, размер? на какие катерогическое "нет"? -цвет любой(черный или серебро),паркетник(но не больше Х3 или Акура РХ/Хонда СРВ) или седан(Пассат СС,Ауди а4 б8,А6 С6,Бмв 5),только не хэтчбэк если из легковых
    3. надо возить детей? сколько? возраст? как часто? - надо,1 дочь(планируем в течении 2х лет +1),7лет,теща+тесть(сибиряк 198 см-но редко)
    4. за мкад выезжать будет? -каждые выходные 9 месяцев в году иногда и зимой на шашлыки к друзьям
    5. живете в городе? за городом? паркуется на стоянке? во дворе? -в городе,паркинг, иногда во дворах(зимой в "каше";)
    6. лучше упилок, но премиальнее? или лучше чтобы минимум гемора и минимум потерей времени?-минимум гемора и надежнее

На время забивайте. Лучше потратить больше времени, но купить нормальную машину, чем сэкономить время и купить упилка. Как в этих вопросах можно о времени думать, я поражаюсь просто

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 11 августа 2014 17:51

Beaves, вот же был вопрос, какой ответ?

Андрей Владимирович:

я выше в списке видел что смотрели на 5er, там вообще задний и как-то не стыкуется проходимость с возможностью взять 5ку, особенно под зимние поездки, хотя за мкад 9мес в году только, что говорит о том, что зимой езда город онли, + стоим на паркинке и не надо зимой искать место во дворе по сугробам
    верно?

• Beaves Senior Member
    офлайн
    Beaves Senior Member

1776

14 лет на сайте
    пользователь #245350

Написать сообщение

1776
    # 11 августа 2014 18:00
    PhoeniX--2008:

Эту информацию, о которой вы знаете сейчас, и которую вы смогли узнать за 2 месяца, я, когда себе выбирал узнал за 2 дня. Далее был анализ рынка и подбор времени, когда ехать в Москву и покупать машину. А когда уже приехал в Москву с деньгами, то чётко поставил себе задачу, что без машины уехать я не должен. Но на момент поездки мне оставалось посмотреть 3 варианта и выбрать лучший из 3-х. За 1 день это удалось сделать без проблем. Остальные 10-ки вариантов были отсеяны ещё при телефонных разговорах с продавцами.

интересно как вы "отсеяли" по телефону авто?и как вы выбрали норм по телефону?
    Кашпировский)
    а может я слишком дотошный до выбора авто?Может поступить как мой сосед?Пошел на рынок -купил 2ую увиденну машину(Ситроен С5 2008г. 2 поколения)- поездил 3 месяца-встала колом...продал доложил 4 000 $ взял(по телефону, но потом свозил даже на Атлант м!!)себе Пассат Б6 дизельный 2009, через 1 месяц накрылася топливная у дизиляки...ремонт косарь иль чуть более...продал....взял себе Hyundai ix35 2011...который уже 1 неделю стоит в ремонте с АКПП в Литве...нормальный борщ....у меня нет возможности так разбрасываться деньгами...я беру авто на 3-5 лет возможно, и хочу быть уверен в том,что она отъездит нормально и без проблем!А про новье с салона не надо петь: у нас на фирме на той неделе за ремонт в Митсубиси Аулендере 2.4 гидротрансформатора CVT с запчастями взяли 34 000 000!!!!!!!!!Авто сошло с гарантии за 2 недели до случая!...это к тому,что новые авто это круть!Пробег на авто 46000км.

Добавлено спустя 1 минута 31 секунда

Андрей Владимирович:

Beaves, вот же был вопрос, какой ответ?

Андрей Владимирович:

я выше в списке видел что смотрели на 5er, там вообще задний и как-то не стыкуется проходимость с возможностью взять 5ку, особенно под зимние поездки, хотя за мкад 9мес в году только, что говорит о том, что зимой езда город онли, + стоим на паркинке и не надо зимой искать место во дворе по сугробам
    верно?

просто когда она ездит на всякие там маникюры/покраски и по подругам-паркингов не ищет)...

Добавлено спустя 1 минута 6 секунд

Андрей Владимирович, ей нравится 5рка,но неравится ,что она заднеприводная-это отталкивает.ОООчень нравится Пассат сс и аудюхи...

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 11 августа 2014 18:07

Beaves, ну то есть давайте заново
    1. машина ночует на паргинге
    2. за мкад ездит практически только летом (9мес), но летом загород каждые выходные
    3. днем в будни рано никуда лететь не надо, в основном "на всякие там маникюры/покраски и по подругам" и никакой срочности быть в офисе к 9.00 нету
    4. при этом есть макс 24к, нужен уверенный бензиновый двигатель, нужна крепкая акпп, нужен хороший салон и неплохой внешний вид для девочки, при этом машина должна быть довольно просторная, поболей Ц-класса

это я все правильно написал?

• ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11327

21 год на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11327
    # 11 августа 2014 18:27 Редактировалось ПИТъ, 1 раз.
    Beaves:

Андрей Владимирович, ей нравится 5рка,но неравится ,что она заднеприводная-это отталкивает.ОООчень нравится Пассат сс и аудюхи...

да не увидит/простит Морж за офф, есть Е60 530ХД или гонку 535Xi (но они ткеоа америкосы шли)

• Beaves Senior Member
    офлайн
    Beaves Senior Member

1776

14 лет на сайте
    пользователь #245350

Написать сообщение

1776
    # 11 августа 2014 18:33
    Андрей Владимирович:

Beaves, ну то есть давайте заново
    1. машина ночует на паргинге-да,иногда у её родителей в областном городе(300 км) во дворе(зимой ездим туда 2 раза в месяц)
    2. за мкад ездит практически только летом (9мес), но летом загород каждые выходные -зимой вместе за город(у меня седан,тому и смотрим на 4х4)
    3. днем в будни рано никуда лететь не надо, в основном "на всякие там маникюры/покраски и по подругам" и никакой срочности быть в офисе к 9.00 нету -ей на работу к 8:30
    4. при этом есть макс 24к, нужен уверенный бензиновый двигатель, нужна крепкая акпп, нужен хороший салон и неплохой внешний вид для девочки, при этом машина должна быть довольно просторная, поболей Ц-класса-да

это я все правильно написал?

именно

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 11 августа 2014 19:06

Beaves, в эти деньги, в эти критерии я лично вижу

с проверенным и достаточно ресурсным двигателем A20NFT он же Z20NET он же B207 :)
    с коробкой Aisin TF-80SC
    при это в эти деньги это будет минимальный пробег, хороший салон и комплектация! и год ближе 2010

• Beaves Senior Member
    офлайн
    Beaves Senior Member

1776

14 лет на сайте
    пользователь #245350

Написать сообщение

1776
    # 11 августа 2014 21:34

А что скажете про хонда срв?(раз нормальную акуру не потяну)
    З.ы.:если не сув то стоит ли метаться в сторону упв?или сразу кинуть затею с поиском себе паркетника и обратить взоры на седаны?(сс,тсх,ауди а4/6.инсигния(не могу покп смириться с его прошлым...)

• ilya100 Senior Member
    офлайн
    ilya100 Senior Member

6971

16 лет на сайте
    пользователь #150380

Написать сообщение

6971
    # 11 августа 2014 22:03

Прыхильник 3G, про инсигнию говорю не просто так. В качестве примера есть три авто. И один человек который их обслуживает . Качество отвратительное . И если с электричкой все в норме то очень большие проблемы по двигателю и коробке

Добавлено спустя 1 минута 5 секунд

Прыхильник 3G, в 164 мне не нравился зад. У меня было такое ощущение что его приварили к мл. Не было целостности машины. Сейчас лично у меня такого ощущения нету

<p>Из всех даров мира остается только доброе имя, и несчастен тот, кто не оставит даже этого.</p>
  • 12861 Senior Member
    офлайн
    12861 Senior Member

1406

21 год на сайте
    пользователь #12861

Написать сообщение

1406
    # 11 августа 2014 22:07

Аналогично, есть 15 базовых дизельных инсигний во флите, сменили пасстижи бэ6. Опель намного надежнее. Машины разгонные, но не ломаются :D
    Сорри за оффтоп...

• ilya100 Senior Member
    офлайн
    ilya100 Senior Member

6971

16 лет на сайте
    пользователь #150380

Написать сообщение

6971
    # 11 августа 2014 22:09

Прыхильник 3G, ну тут видно раз на раз не приходится. Как в брате " а это гранаты дают оценку 50 на 50"

<p>Из всех даров мира остается только доброе имя, и несчастен тот, кто не оставит даже этого.</p>
  • 12861 Senior Member
    офлайн
    12861 Senior Member

1406

21 год на сайте
    пользователь #12861

Написать сообщение

1406
    # 11 августа 2014 22:11

Условия эксплуатации другие, это Воксхоллы :D

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 11 августа 2014 22:21

Beaves, я поясню почему такая машина
    1. по сути это выбор одного из лучших бензомоторов на сегодня в этом классе
    2. это лучшая 6ст акпп для поперечной компоновки сегодня
    3. машина ну очень сильно вылизана в плане детских косяков в проводке, по надежности электрики это уже почти японец
    4. машина очень хорошо диагностируется
    5. по кинематике подвески это в идеальный балланс, даже ближе к комфорту.. остальные немцы - табуретки, кроме мб
    6. подвеска у нее блин ну чертовски крепкая
    7. в подвеске настраивается почти все, полная многорычажка, крутится даже зад, ее можно сделать как агресивно быстрой и острой так и круизным лайнером надальняк
    8. наконец опель стал делать автомобили, дружба с саабом им очень помогла, он выросли, это реально уроверь мб ну или голубого пропеллера, только переднеприводный
    9. есть полный привод, но там будет уже 2.8

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд

да и,... ни к коем случае не брать нищебродсткие 1.8 или 1.6т, даже не смотреть
    или 2.0 дызл, или 2.0т или 2.8т

• El_Nino Senior Member
    офлайн
    El_Nino Senior Member

4985

21 год на сайте
    пользователь #12325

Написать сообщение

4985
    # 12 августа 2014 17:04 Редактировалось El_Nino, 2 раз(а).
    Beaves:

2) хорошая АКПП
    5) год от 2006 до 2011

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/64974060-49b9.html
    +300$ на "привезти"

Андрей Владимирович:

9. есть полный привод, но там будет уже 2.8

на 2,0T тоже есть полный привод.