PhoeniX--2008:
Эту информацию, о которой вы знаете сейчас, и которую вы смогли узнать за 2 месяца, я, когда себе выбирал узнал за 2 дня. Далее был анализ рынка и подбор времени, когда ехать в Москву и покупать машину. А когда уже приехал в Москву с деньгами, то чётко поставил себе задачу, что без машины уехать я не должен. Но на момент поездки мне оставалось посмотреть 3 варианта и выбрать лучший из 3-х. За 1 день это удалось сделать без проблем. Остальные 10-ки вариантов были отсеяны ещё при телефонных разговорах с продавцами.
интересно как вы "отсеяли" по телефону авто?и как вы выбрали норм по телефону?
Кашпировский)
а может я слишком дотошный до выбора авто?Может поступить как мой сосед?Пошел на рынок -купил 2ую увиденну машину(Ситроен С5 2008г. 2 поколения)- поездил 3 месяца-встала колом...продал доложил 4 000 $ взял(по телефону, но потом свозил даже на Атлант м!!)себе Пассат Б6 дизельный 2009, через 1 месяц накрылася топливная у дизиляки...ремонт косарь иль чуть более...продал....взял себе Hyundai ix35 2011...который уже 1 неделю стоит в ремонте с АКПП в Литве...нормальный борщ....у меня нет возможности так разбрасываться деньгами...я беру авто на 3-5 лет возможно, и хочу быть уверен в том,что она отъездит нормально и без проблем!А про новье с салона не надо петь: у нас на фирме на той неделе за ремонт в Митсубиси Аулендере 2.4 гидротрансформатора CVT с запчастями взяли 34 000 000!!!!!!!!!Авто сошло с гарантии за 2 недели до случая!...это к тому,что новые авто это круть!Пробег на авто 46000км.
Добавлено спустя 1 минута 31 секунда
Андрей Владимирович:
Beaves, вот же был вопрос, какой ответ?
Андрей Владимирович:
я выше в списке видел что смотрели на 5er, там вообще задний и как-то не стыкуется проходимость с возможностью взять 5ку, особенно под зимние поездки, хотя за мкад 9мес в году только, что говорит о том, что зимой езда город онли, + стоим на паркинке и не надо зимой искать место во дворе по сугробам
верно?
просто когда она ездит на всякие там маникюры/покраски и по подругам-паркингов не ищет)...
Добавлено спустя 1 минута 6 секунд
Андрей Владимирович, ей нравится 5рка,но неравится ,что она заднеприводная-это отталкивает.ОООчень нравится Пассат сс и аудюхи...