дел
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
177 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Почему у белого динамик возле камеры,а у чёрного внизу?? и камера круглая, а у белого квадратная
Вроде модели одни и те же??
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
я уже выяснил, то что на видео - это индийская модель там 1 симка а вторая cdma вроде и камерка там 3,2)
Жаль что вспышачки ент, но я подумаю о замене своего b7722.
батарея,меньше,чем у простого Galaxy Ace..... зачем такой 2-ух симник??????(((
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
по-моему лучший dual-sim на сегодняшний день... Пишите в лс, если у кого-то появятся предложения о продаже.
Когда я брал В7722, то это был вообще самый функциональный двухсимник из всех.
Звёзды подсказывают мне, что скоро Samsung выпустит его аналог на Android со всеми прибамбасами + с зелёненькой свистелкой, синенькой пищалкой, розовенькой перделкой и в морозо-жаро-взрыво устойчивом гермокорпусе! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
mr.Andersonn
Senior Member
|
|
|
1531 |
19 лет на сайте Город:
|
Samsung S6102 Galaxy Y Duos , купил и очень доволен , 1 радиомодуль хватает вполне , один хер вы поймите что все равно разговаривать по 2 телефонам одновременно не ВОЗМОЖНО , тут и андроид и камера и все остальное ,и купил я его у друга новый за 180 !!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Тилимилитрямдия:mr.Andersonn:Samsung S6102 Galaxy Y Duos , купил и очень доволен , 1 радиомодуль хватает вполне , один хер вы поймите что все равно разговаривать по 2 телефонам одновременно не ВОЗМОЖНО , тут и андроид и камера и все остальное ,и купил я его у друга новый за 180 !!!
Здесь обсуждается Samsung Galaxy Ace Duos
Я так понимаю, что Вы взяли на себя роль Мессии - хотите просветить глупый народ о том, что было известно Вам одному?
Убедительная будет просьба: нам не очень интересны Ваши рассуждения о количестве радиомодулей в Вашем телефоне, также нам не интересно за какую сумму Вы покупаете у друзей Ваши телефоны, и уж тем более каждый для себя решает какой телефон и с каким количеством радиомодулей ему покупать.
Во время разговора по сим №1 Я хочу получать ЗВОНОК на сим №2, не SMS или переадресацию с сим №2 на сим №1, а не разговаривать как Вы утверждаете одновременно с двух симкарт. Именно так, а никак иначе я хочу чтобы у меня работал МОЙ телефон.
Какой злой братик.
Тилимилитрямдия:Во время разговора по сим №1 Я хочу получать ЗВОНОК на сим №2, не SMS или переадресацию с сим №2 на сим №1, а не разговаривать как Вы утверждаете одновременно с двух симкарт. Именно так, а никак иначе я хочу чтобы у меня работал МОЙ телефон.
В атом случае вам придется отказаться от Android или мериться с переадресацией.
alehek:Тилимилитрямдия:Во время разговора по сим №1 Я хочу получать ЗВОНОК на сим №2, не SMS или переадресацию с сим №2 на сим №1, а не разговаривать как Вы утверждаете одновременно с двух симкарт. Именно так, а никак иначе я хочу чтобы у меня работал МОЙ телефон.
В атом случае вам придется отказаться от Android или мериться с переадресацией.
Два радиомодуля? не, не слышал... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
|