Вопрос: почему, практически во всей продукции Monster, нету характеристик?
Блакberry:Вопрос: почему, практически во всей продукции Monster, нету характеристик?
Потому, что упор делается на дизайн и понты, а не технические характеристики
MidLand:Блакberry:Вопрос: почему, практически во всей продукции Monster, нету характеристик?
Потому, что упор делается на дизайн и понты, а не технические характеристики
Хотя думаю да)
Слушал недавно соло, это жопа, простите за выражение)
Это галимый сабвуфер)
Там высоких не то, что бы не слышно, их там вообще нет)
Не возможно слушать, правда, их покупают люди, которые до этого пользовались наушниками за 3$- родные, и было добра)
офлайн
joker.joker
Junior Member
|
|
64 |
12 лет на сайте Город:
|
Мне из Германии родственники моей двоюродной сестры привезли. Знаете, очень хорошие наушники, не знаю, на сколько они тянут, т.к. до этого были родные от различных самсунгов и нокий, потом китайское фуфло, которое сплыло к той же сестре, и которое уже надо выкидывать, теперь эти, но в сравнении со всеми этими "ушами" Monster iBeats побили всё) Правда с такими расценками не каждый может и себе позволить, увы
Использую Dr.Dre Monster urBeats это аналог для HTC. Комплектация, качество звука на высшем уровне. Мне они достались за 50$ так что за эти деньги наверное очень хорошие наушники
офлайн
Death.Night.Sv
Neophyte Poster
|
|
11 |
14 лет на сайте Город:
|
А они вообще лучше сенхов и sound magic по звучанию и мощности или нет?А то наушники такие деньги,это ведь как бы понт то сомнительный ,ведь малые затычки в глаза не бросаются вот айфон совсем другое дело.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
398 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1059 |
15 лет на сайте Город:
|
Хочу купить оригинальные Битсы. Подскажите кто знает чем они отличаются по ВИДИМЫМ ПРИЗНАКАМ от неоригинальных (которые стоят в разы дешевле и имеют похожую упаковку и комплектацию)? Как отличить реплику от оригинала (повторюсь-по видимому отличаю, а не по звучанию)?