у кого есть такая? как она по шуму? думаю взять на днях
и насколько положительно сказывается разгон 5%?
у кого есть такая? как она по шуму? думаю взять на днях
и насколько положительно сказывается разгон 5%?
jp08:и насколько положительно сказывается разгон 5%?
Очевидно что даже 5% прироста FPS вы не получите. Сможете отличить на глаз условно 50 и 52 кадра/сек? . Обычный модный нынче косметический разгон чтобы производитель мог смело и с гордостью налепить огромную лэйбу "OC Edition".
Карточка с инженерной точки зрения отличная, действительно тихая и холодная.
Всем привет. Накопилось много вопросов, кто прошарен, прошу помощи.
Система такая: GTX260Palit(216), Athlon II X4 (~@3400).
ПК игровой, имеется 300$.
Стоит ли покупать 7850, и не станет ли Атлон, в этом случае, узким местом системы?
Или же GTX560 станет лучшей заменой старой печи при данном процессоре?
Стоит ли вообще менять только графику без смены проца.?
7850 брать я бы все же обождал, раз уж НВ там свои мидлы выпускать вознамерилась, корректировки по цене могут быть и приятными. Хотя, если нет возможности ждать около месяца... Между 560 и 7850 - я бы 7850 смотрел (с подключением к монитору "по цифре", раз на vga непонятные проблемы). 560 старше, прожорливее, процессорозависимость и у 7850 поднялась (за счет перехода в более высокую нишу по производительности в том числе, хотя конкретных обзоров не делали), но атлон ещё потрудится на благо). Будет местами горлышком, но играбельный фпс обеспечит, имхо.
Начитался, насмотрелся.
Все же 6930 в разгоне, пока они еще есть в продаже, будет поинтереснее и 560 и 7850 с данным процессором.
Прошу комментариев и правок по данному вопросу.
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
LeMX:Начитался, насмотрелся.
Все же 6930 в разгоне, пока они еще есть в продаже, будет поинтереснее и 560 и 7850 с данным процессором.
Прошу комментариев и правок по данному вопросу.
лучше 7850
LeMX:Все же 6930 в разгоне, пока они еще есть в продаже, будет поинтереснее и 560
Да
LeMX:и 7850
Нет
Должен, зря что ли висит 4 NVIDIA High Definition Audio драйвера в диспетчере.
ребята, такой блок питания потянет эту карточку?