Народ, напишите отзыв, кто пользовался этой мышью.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8790 |
18 лет на сайте Город:
|
У меня эта мышь уже года 1,5. Razer DeathAdder является пока лучшей из всех существующих. До этого была самая первая версия Razer DeathAdder 1800dpi. Razer DeathAdder Black Edition понравилась тем, что боковые поверхности выполнены из Soft Touch пластика. На боковинах Black Edition не скапливается грязь, как было у Razer DeathAdder 1800dpi с глянцевыми боками, потом эта грязь забивалась под боковые кнопки и во все щели. Не понравилась у Black Edition оплётка провода, которая очень быстро перетёрлась и стала висеть лохмотьями. Цвет дна и боковин у Razer DeathAdder Black Edition чёрный, а вот цвет верха непонятный, но точно не чёрный.
Денис-Denis:У меня эта мышь уже года 1,5. Razer DeathAdder является пока лучшей из всех существующих. До этого была самая первая версия Razer DeathAdder 1800dpi. Razer DeathAdder Black Edition понравилась тем, что боковые поверхности выполнены из Soft Touch пластика. На боковинах Black Edition не скапливается грязь, как было у Razer DeathAdder 1800dpi с глянцевыми боками, потом эта грязь забивалась под боковые кнопки и во все щели. Не понравилась у Black Edition оплётка провода, которая очень быстро перетёрлась и стала висеть лохмотьями. Цвет дна и боковин у Razer DeathAdder Black Edition чёрный, а вот цвет верха непонятный, но точно не чёрный.
там скорее матовое напыление, тк под ним прячется глянец, вобще купил обычную, не черную, всем нравится, глянец не мешает, пальцы не скользят, хоть и рука сильно потеет, хват мертвый.
Arterie:Как она себя показывает в играх, все ли четко работает?
год работает, ни одного срыва, глюка, вертолета и т.д., все стабильно хорошо
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8790 |
18 лет на сайте Город:
|
Arterie:Как она себя показывает в играх, все ли четко работает?
Великолепно. Главное разогнать USB до 1000MHz.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8790 |
18 лет на сайте Город:
|
В отзыве Anonymous2012 написал, что драйвера не работали под ХР, у меня все драйвера отлично работают под Windows XP SP3. А чувствительность настраивать через панель управления.
Начинка - идеальна
Форма - на любителя, у меня постоянно выскальзывает из руки. С правой стороны неудобный хват =\
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8790 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Electromaster_Vasya
Junior Member
|
|
91 |
12 лет на сайте Город:
|
Денис-Denis:Форма отличная, самая удобная мышь из всех, что я держал в руках.
da