ЭЙ! ты деньги-то чужие считать перестань!, а то как в автобусе бабка - "Если крутой езди на такси."
Это не про деньги. Это про то, что "я тут, такой крутой, еду на скоростной машине, а вы все, лахи, разбегайтесь по кустам".
Обидчивый паимаишь. Перевожу для тебя : Вспышка в спину = просьба уступить дорогу.
Просьба - это когда просят. А когда подъезжают и начинают моргать, как невменяемые, это не просьба, это требование. А кто он такой, этот парень на "скоростной машине", чтобы что-то у меня требовать?
В общем, мораль сей басни такова - если мне будут моргать и справа будет место, я, конечно, вправо уйду. Да и вообще, скорее всего, я в левый ряд без особой нужды не полезу, если скорость потока в среднем ряду меня будет удовлетворять. Но если его (места справа) не будет, то это не моя проблема, что кто-то не умеет меньше 90 ездить...
Вторая мораль - если кто-то соблюдает правила, то это не значит, что он лох, козел, тошнила и т.д. Это даже не значит, что у него "машина не скоростная". Это просто значит, что он соблюдает правила. И он заслуживает не меньшего уважения, чем те, кто ездит быстрее его. До 90 разогнаться - большого ума (или умения) не надо...
А вообще, я тоже не фанат 60 ездить и ни копейкой больше. Есть возможность - еду быстрее. Нет возможности - не моргаю истерически, а спокойно устраиваюсь за тем, кто едет 60. Мне на пожар не надо...