и что? совсем никому не интересно?! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
414 |
14 лет на сайте Город:
|
По характеристикам камера конечно шикарная... Но вот огромный вес немного разачаровывает.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
korhi4:что? совсем никому не интересно?!
интересно еслиб рабочий отрезок был по короче
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
414 |
14 лет на сайте Город:
|
feel07_apple:интересно еслиб рабочий отрезок был по короче
При более коротком отрезке пришлось бы зеркалом пожертвовать (прецендент есть в виде Olympus OM-D). Тут соблюдается приемственность байонета К и не вижу ничего в этом плохого. Хотя, главное чтоб камера была хорошая. Так что ждемс появления в продаже, когда можно будет и в руках подержать и тесты нормальные посмотреть.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alehander_L:Тут соблюдается приемственность байонета К и не вижу ничего в этом плохого
зумов/штатников хороших, раз и обчелся
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
414 |
14 лет на сайте Город:
|
feel07_apple:зумов/штатников хороших, раз и обчелся
А так бы они совсем отсутствовали, во всяком случае в первое время после перехода на другой байонет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2194 |
16 лет на сайте Город:
|
Truelove:Где купить?
Uzhe estj v nalichii.
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1250257&start=160
|
офлайн
shadow_mishka
Senior Member
|
|
|
7838 |
21 год на сайте Город:
|
смотрю у нас за них пока много хотят, в Киеве около 750$ можно купить. Так, наверное, и сделаю.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
414 |
14 лет на сайте Город:
|
Подарил себе я К-30 с обьективом 18-135WR. Очень доволен. Уже чуть больше 3-х недель ненарадуюсь... Как-то сразу в руку лег да и так что выпускать не хотелось. Вначале до покупки боялся приличного веса, поэтому присматривал беззеркалку той системы которой у меня была предыдущая зеркалка. Но когда подержал в руках то все колебания как-то сразу ушли. Аппарат отличный. Сделан очень качественно. Снимки выдает по качеству отличные. Вначале было сомнение по поводу того как он фокусируется при дурных освещениях и даже потом, уже дома буквально стремился к тому чтоб обмануть афтофокус. Но все мои проверки он выдержал на УРА, поэтому сейчас если куда его беру то чуствую что не подведет самым безобразным образом. Фокусируется быстро и точно. Хотя для видео я его не гонял, т.к. нет нужды в этой фичи, но главное равы делает отменные, почти потом не надо колдовать в фотошопе если делать обычный бытовой снимок. Как мне любителю, так считаю что почти идеальная камера. Единственный минус, так это не очень емкий родной акум, а адаптер под акумы формата АА стоит явно завышано.
|
офлайн
Aleksunder
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
414 |
14 лет на сайте Город:
|
BIL_:может интересней К-5?
Уже вышел K-5 II
Не в этом дело, просто все эти аппараты очень и очень достойные а все решится тем, к чему у человека душа больше ляжет.
|
офлайн
shadow_mishka
Senior Member
|
|
|
7838 |
21 год на сайте Город:
|
я обладатель, но т.к. первая зеркалка и я ламер, то и сказать ничего не могу)) если хотите, можете подъехать пощелкать. объектив сигмовскй брал 17-70 82мм 2.8 бушный...
отличная камера
с марта - её счастливый обладатель. если есть вопросы спрашивайте!
|
офлайн
shadow_mishka
Senior Member
|
|
|
7838 |
21 год на сайте Город:
|
с Киева мне привезли. 100 или 150 сэкономил. Сейчас уже не знаю какая разница цен тут и там, но там дороже не бывает) Интересно, что толкьо в Киеве они почему-то и были дешевле. Смотрел В москве, Польше и США - цена везде была выше намного.