Купил себе дивидюк сей фирмы. По описалову вроде ничё...
Вот и купил.
собсн.
И тут стало интересно: чё ваще за фирма и чё делает.
И как качество. Не стоит ли растрайваться.
Ну, вобщем, кто юзал - отпишите впечатления...
Купил себе дивидюк сей фирмы. По описалову вроде ничё...
Вот и купил.
собсн.
И тут стало интересно: чё ваще за фирма и чё делает.
И как качество. Не стоит ли растрайваться.
Ну, вобщем, кто юзал - отпишите впечатления...
Когда на анекдотру российскую сеть магазинов "Эльдорадо" гнобили историями и длинными комментами о неудачных покупках и хреновом обслуживании в этой сети, то там же написали о том, что Эленберг - это собственный дешевый бренд "Эльдорадо". На каком-то китайском заводике клепают и красивую лейбу вешают для последующих продаж в России.
В общем, за что купил, за то и продаю, больше ничего не знаю
![]()
Не стоит ли растрайваться.
да какая тебе разница, что за брэнд... работает нормально? Тебя устраивает? Ну так значит все ОК.
Rhezus, Так в том-то и дело, что работает... нормально...
Не могу понять, в чём подвох. 
![]()
У меня автомагнитола этой фирмы. Вроде работает, хотя по качеству звука устроит далеко не всех. Жаль, пропадает потенциал четырех динамиков Pioneer![]()
В общем, в дальнейшем с этой фирмой связываться не буду.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Был такой старый анекдот, где Петька сначала нюхает и заявляет:Г..но!, а затем пробует на язык и уже счастливый и расслабленный опять подтверждает:Точно г...но!
Какой смысл купить г...но, а потом всех с тихой надеждой всех расспрашивать: я правда купил г..но?- Да, дорогой, да! ![]()
Джива, грубо.
Я не говорил, что купил гно.
Качество на данном этапе меня вполне устраивает.
Интересно то, что о фирме этой я до этого вообще ничего не слышал.
[:-)]Dron, Может они ещё и холодильники делают с мед. оборудованием...
Bush:Джива, грубо.
Я не говорил, что купил гно.
Качество на данном этапе меня вполне устраивает.
Интересно то, что о фирме этой я до этого вообще ничего не слышал.[:-)]Dron, Может они ещё и холодильники делают с мед. оборудованием...
у меня мини DVD этой фирмы ,год работает и я доволен....пусть каждый судит по своему карману...и кто не видит и слушает приходит ввосторг.Не растраивайся...и смотри в кайф
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
пусть каждый судит по своему карману...
Мы не настолько богаты, чтобы покупать Эленберги. Уже сколько раз твердили об этом миру, ан- нет!все равно делаются попытки ...
Самое интересное, что попытки напомнить эту простую истину воспринимается лишь в штыки...
Но это уже - менталитет и воспитание.
Джива:пусть каждый судит по своему карману...
Мы не настолько богаты, чтобы покупать Эленберги. Уже сколько раз твердили об этом миру, ан- нет!все равно делаются попытки ...
Самое интересное, что попытки напомнить эту простую истину воспринимается лишь в штыки...Но это уже - менталитет и воспитание.
Оно и понятно...сын рокфеллера и все такое....начитан..про твое поклонение Panasonicам...чешь Малайзия...так казырно настраивает технику....может хошь сказать руки гастербайтеров от СНГ...ее клепали????тверидили не твердили...ет уже выбор каждого...пусть говно,но работает не хуже хваленого запада ,а может и азии....не все то золото что блестит...да скажи отчего вся панасия 29 гудит при выключенном звуке....может ты поведаешь народу...????
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
vottak, зайди в ветку про выбор ТВ и почитай.Но раз уж ты здесь спрашиваешь, то к отличному двд Панасонику отлично подошел бы и тв от того же производителя.
А гул малайзийских Панасоников больше всего тревожит "почитателей Херизонтов", обладатели сего тв отмечают, что если он и присутствует, то - незначителен, а плюсы этой модели , по сравнению с аналогами, несомненны.
Хотелось бы отметить , что "наметанный" глаз vottak, замечающий все геометрические искажения телевизоров, подводит его при написании постов : количество точек в троеточиях, пробелов, проблема с заглавными буквами и грамматические ошибки, явно утруждает понимание и без того запутанных мыслей постера.![]()
Может быть, к делу не относится. На одном из белорусских форумов о выборе тв, постер с ником vottak,достаточно настойчиво рекомендует брать именно Панасоник, и именно малайзийский.... Это однофамилец или раздвоение личности? ![]()
купил автопылесос этой фирмы. Одно слово - дешевый китай, но за 10 баксов, но работает. Так что каждый выбирает для себя сам.