внешне - приятный гаджет
офлайн
identifier
Nokia Team
Автор темы
|
|
1478 |
21 год на сайте Город:
|
кстати чем то напоминает гаджеты qtec ( не нокиа дизайн если честно, такое чувство что слизали(
офлайн
Навуходоноссер
Senior Member
|
|
2715 |
20 лет на сайте Город:
|
Неплох ..... а какое в его железо залито...?? И мне кажется он больше для девушки
sanik-x:Неплох ..... а какое в его железо залито...?? И мне кажется он больше для девушки
ДЛЯ ДЕвуШки!??!?! ТЫ что !? ..... ТЫ видел каких Это чудовисче РазмероФФФ!!! Интересно какая девушка захочет носить отдельную сумочку для телефона!?.... Да и вообще Могу поспорить что Цена На этот ГАДЖЕТ будет ЗАШКАЛИВАТЬ!!! Лучше я куплю за такую цену Sony CyberShot N1... и обьёмную флешку в него!)) И на отсавшиеся деньги телефончик попросче и по компактнее!))
офлайн
dark_angel
Junior Member
|
|
82 |
18 лет на сайте Город:
|
3,2-мегапиксельная камера с автофокусом и линзами Carl Zeiss. , А подробнее братцы о дате выхда знает кто?
юрчело:3,2-мегапиксельная камера с автофокусом и линзами Carl Zeiss. , А подробнее братцы о дате выхда знает кто?
ГАВНО БРАТЦЫ.... ничего всё равно дельного не даст даже именитая оптика.... потому что нокия никогда не отличалась умом и сообразительностью.... ДА ВООБЩЕ НАХРЕНА чтобы в телефоне была камера... Вообще ..... Реально вы просто не представляете ЦУНУ на этот АППАРАТ!
офлайн
identifier
Nokia Team
Автор темы
|
|
1478 |
21 год на сайте Город:
|
потому что нокия никогда не отличалась умом и сообразительностью...
басню Крылова "Слон и Моська" перечитай, умник
юрчело:А подробнее братцы о дате выхда знает кто?
Вроде все три представленные в Берлине трубки выйдут в августе.
да телефончик супер ,относительно небольшой а по ункциональности сравним с nokia N80 и SE p990
А мне нравится етот телефончик!Помоему очень приятный аппарат!С удовольствием взял бы себе....