Подумываю приобрести данный проц, может кто уже его купил поделится впечатлениями.
Подумываю приобрести данный проц, может кто уже его купил поделится впечатлениями.
Добрый день! Хотел спросить, есть ли у кого-нибудь этот проц? Если да, то отпишитесь о его производительности, оценки в 7 винде, скорости в различных приложениях. Заранее спасибо!
Как-то довелось посмотреть графики тестов,не внушают.Мой AMD Phenom II X4 965 на 3,9ГГц его обходит легко.
А так подумывал о замене.
офлайн
user_25071973
Neophyte Poster
|
|
20 |
13 лет на сайте Город:
|
Проц супер(по сравнению с моим старым Intel Pentium IV 2.93гГц). Меня полностью устраивает
25071973:Проц супер(по сравнению с моим старым Intel Pentium IV 2.93гГц). Меня полностью устраивает
вы бы его еще с каким-нить AthlonXP+ сравнили
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
|
|
2670 |
18 лет на сайте Город:
|
Zhorik1987:скажите тактовая частота 4.2 ГГц
почему у меня показывает
для экономии энергии включается *энергосберегающий* режим
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
|
|
2670 |
18 лет на сайте Город:
|
Zhorik1987, а зачем? Как только на процессор повышается нагрузка, он частоты сам поднимает. А если справляется на пониженных в браузере и на рабочем столе, в ворде - то для чего заставлять на полную работать, увеличивая потребление?
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
|
|
2670 |
18 лет на сайте Город:
|
Dimenice, Просто немного не понятно, вчера работал на макс мощность 4.2 сегодня смотрю уже 2.8 и ощущается понижение производительности
А вот это уже больше похоже на перегрев и сброс частот, последите за температурами процессора, может - системы питания мат.платы..
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
|
|
2670 |
18 лет на сайте Город:
|
Dimenice, у меня и в правду стоял фиговый куллер, вчера поставил нормальный, вот и интересует как вернуть все в исходное положение
Температура в простое 27-28, в игре, когда был старый кулер, около 60. но кулер шумел прилично, 2.5 тыс. оборотов
upd походу из за настроек биоса