Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Процессоры

AMD FX-4170 (FD4170FRW4KGU)

Ответить
  • Feanor87 Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Feanor87 Neophyte Poster Автор темы

    13

    6 лет на сайте
    пользователь #608018

    Профиль
    Написать сообщение

    13
    # 23 мая 2012 18:17

    Подумываю приобрести данный проц, может кто уже его купил поделится впечатлениями.

  • jinxz Member
    офлайн
    jinxz Member

    485

    8 лет на сайте
    пользователь #319151

    Профиль
    Написать сообщение

    485
    # 24 мая 2012 23:48
  • rune123 Senior Member
    офлайн
    rune123 Senior Member

    533

    9 лет на сайте
    пользователь #214359

    Профиль
    Написать сообщение

    533
    # 31 мая 2012 09:24

    Добрый день! Хотел спросить, есть ли у кого-нибудь этот проц? Если да, то отпишитесь о его производительности, оценки в 7 винде, скорости в различных приложениях. Заранее спасибо!

    UBW
  • Yurkin_76 Senior Member
    офлайн
    Yurkin_76 Senior Member

    593

    7 лет на сайте
    пользователь #481643

    Профиль
    Написать сообщение

    593
    # 17 июня 2012 20:23 Редактировалось Yurkin_76, 1 раз.

    Как-то довелось посмотреть графики тестов,не внушают.Мой AMD Phenom II X4 965 на 3,9ГГц его обходит легко.
    А так подумывал о замене.

    У нас все платно: родиться, учиться, жениться, лечиться, умереть. Бесплатно разрешено только работать.
  • Maska717 Neophyte Poster
    офлайн
    Maska717 Neophyte Poster

    29

    6 лет на сайте
    пользователь #614629

    Профиль
    Написать сообщение

    29
    # 10 августа 2012 21:21

    Иерархия процессоров По этой таблице этот проц самый лучший выбор от амд)

    Да прибудет с тобой Windows
  • Dimenice Куратор team
    офлайн
    Dimenice Куратор team

    3935

    7 лет на сайте
    пользователь #457292

    Профиль
    Написать сообщение

    3935
    # 10 августа 2012 21:23

    Забавно)

    Часто редактирую, дополняя, свои посты)
  • -urban- Member
    офлайн
    -urban- Member

    179

    7 лет на сайте
    пользователь #495196

    Профиль
    Написать сообщение

    179
    # 18 августа 2012 16:04

    А всётаки прикольно будет если до 5 разогнать

  • bilet Senior Member
    офлайн
    bilet Senior Member

    12125

    11 лет на сайте
    пользователь #101566

    Профиль
    Написать сообщение

    12125
    # 19 августа 2012 00:33

    -urban-, то же самое можно сделать с 4100 без переплаты.

  • user_25071973 Neophyte Poster
    офлайн
    user_25071973 Neophyte Poster

    20

    7 лет на сайте
    пользователь #481100

    Профиль
    Написать сообщение

    20
    # 2 ноября 2012 22:12

    Проц супер(по сравнению с моим старым Intel Pentium IV 2.93гГц). Меня полностью устраивает

  • Aid666 Senior Member
    офлайн
    Aid666 Senior Member

    3142

    9 лет на сайте
    пользователь #163769

    Профиль
    Написать сообщение

    3142
    # 2 ноября 2012 22:21
    25071973:

    Проц супер(по сравнению с моим старым Intel Pentium IV 2.93гГц). Меня полностью устраивает

    вы бы его еще с каким-нить AthlonXP+ сравнили

    i5 2310 TS120 MSI B75A-G41 8GB Gigabyte GTX660 SSD Vertex4 128GB + 2TB HDD Seagate Zalman Z9 U3
  • Nikasak Member
    офлайн
    Nikasak Member

    130

    7 лет на сайте
    пользователь #435816

    Профиль
    Написать сообщение

    130
    # 24 ноября 2012 17:22 Редактировалось Nikasak, 1 раз.

    Народ а игры 2012 как тянет?

  • Zhorik1987 консольщики team
    офлайн
    Zhorik1987 консольщики team

    2668

    12 лет на сайте
    пользователь #75576

    Профиль
    Написать сообщение

    2668
    # 25 ноября 2012 20:17

    скажите тактовая частота 4.2 ГГц

    почему у меня показывает

    <p>steam zhorik1987</p>
  • wolfellow Member
    офлайн
    wolfellow Member

    280

    6 лет на сайте
    пользователь #670138

    Профиль
    Написать сообщение

    280
    # 25 ноября 2012 23:00
    Zhorik1987:

    скажите тактовая частота 4.2 ГГц

    почему у меня показывает

    для экономии энергии включается *энергосберегающий* режим

  • Zhorik1987 консольщики team
    офлайн
    Zhorik1987 консольщики team

    2668

    12 лет на сайте
    пользователь #75576

    Профиль
    Написать сообщение

    2668
    # 30 ноября 2012 15:05

    wolfellow, а как его отключить **??

    <p>steam zhorik1987</p>
  • Dimenice Куратор team
    офлайн
    Dimenice Куратор team

    3935

    7 лет на сайте
    пользователь #457292

    Профиль
    Написать сообщение

    3935
    # 30 ноября 2012 18:48

    Zhorik1987, а зачем? Как только на процессор повышается нагрузка, он частоты сам поднимает. А если справляется на пониженных в браузере и на рабочем столе, в ворде - то для чего заставлять на полную работать, увеличивая потребление?

    Часто редактирую, дополняя, свои посты)
  • Zhorik1987 консольщики team
    офлайн
    Zhorik1987 консольщики team

    2668

    12 лет на сайте
    пользователь #75576

    Профиль
    Написать сообщение

    2668
    # 30 ноября 2012 21:17

    Dimenice, Просто немного не понятно, вчера работал на макс мощность 4.2 сегодня смотрю уже 2.8 и ощущается понижение производительности

    <p>steam zhorik1987</p>
  • Dimenice Куратор team
    офлайн
    Dimenice Куратор team

    3935

    7 лет на сайте
    пользователь #457292

    Профиль
    Написать сообщение

    3935
    # 30 ноября 2012 23:14

    А вот это уже больше похоже на перегрев и сброс частот, последите за температурами процессора, может - системы питания мат.платы..

    Часто редактирую, дополняя, свои посты)
  • Zhorik1987 консольщики team
    офлайн
    Zhorik1987 консольщики team

    2668

    12 лет на сайте
    пользователь #75576

    Профиль
    Написать сообщение

    2668
    # 1 декабря 2012 10:05 Редактировалось Zhorik1987, 5 раз(а).

    Dimenice, у меня и в правду стоял фиговый куллер, вчера поставил нормальный, вот и интересует как вернуть все в исходное положение

    Температура в простое 27-28, в игре, когда был старый кулер, около 60. но кулер шумел прилично, 2.5 тыс. оборотов

    upd походу из за настроек биоса

    <p>steam zhorik1987</p>
  • vodia Senior Member
    офлайн
    vodia Senior Member

    646

    8 лет на сайте
    пользователь #285837

    Профиль
    Написать сообщение

    646
    # 2 марта 2013 21:27

    Подскажите какой блок питания нужен под этот проц? Сейчас есть на 400 чифтек.

  • Grischin1 Member
    офлайн
    Grischin1 Member

    260

    8 лет на сайте
    пользователь #275699

    Профиль
    Написать сообщение

    260
    # 3 марта 2013 09:47 Редактировалось Grischin1, 2 раз(а).

    vodia
    Не помешает указать еще и видео и модель блока.