wi-fi в трубке - это круто.
круто то ,что нокиа божится что в трубке этой будет самое луччее кач-во видео из всех моделей на рынке)а так лопатка конешно)
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
Да камера по цифрам хороша.
Посмотрим, что тесты покажут.
Но размер... это уже не лопата...
а что-то ужасное.
офлайн
identifier
Nokia Team
|
|
1478 |
21 год на сайте Город:
|
не, ну нахрен такой кронштейн... у меня сломается...
наверное еще и заглушка поппорта такая же как у N90 из ужасного полимера с заусеницами, которая легко теряется
3D_cyborg, ага, круто, конечно, когда в кармане есть запасной аккумулятор или рядом - 220В.
Очередной "кирпич" с функциями K-серий СониЭриков... Ничего удивительного... Зачем он нужен?
офлайн
dark_angel
Junior Member
|
|
82 |
18 лет на сайте Город:
|
3D_cyborg, ага, круто, конечно, когда в кармане есть запасной аккумулятор или рядом - 220В.
не, ну нахрен такой кронштейн... у меня сломается...
согласен
телефон-урод!!!
функций конечно напхали по максимуму... ну внешний вид
dark_angel:по функціям нокіа начінает потіхоньку уходіть в перёд
Ага, а вес и размер всё больше и больше! Бу-га-га!
Очень понравился. Ну просто очень
Дизайн вылизан до мелочей, вес совсем не чувствуется. Оптический зум оч приличный, VGA-видео тоже, не стыдно на компе смотреть.
Форм-фактор убойный - дисплей ворочается куда надо, из раскладушки в книжку складывается без проблем.
Пользоваться по сравнению с той же N90 на порядок удобнее.
Дешевит только внешний экран, но это можно простить.
Подержал эту штуковину в руках.
Солидарен с витончиком - просто великолепная штуковина
увы, пока одна на всю москву (подруга, мы, походу, один и тот же гаджет щупали).
Внутренний экран - ну просто охрененный, с форм-фактором всё просо отлично. В руке лежит и в самом деле не хуже N90... А то и удобнее. А камера - ааааа, держите меня трое. Туда же в самом деле трансфокатор засунули!!!
vitonchik,
Дешевит только внешний экран, но это можно простит
Да ну. Половина внешнего экрана N90: уменьшены линейные размеры без ущерба для качества.
Да, пару фоток, кстати, сделал... Увы, ничего кроме родной 6230i под рукой не оказалось - сорри за качество. Да, и решетки на окнах это просто так, для красоты Не в дурке фоткалось
vitonchik,
гыгыгыыы, у меня-то черный был и в то же время icon_rolleyes.gif Два.
Фотки завтра.
Ну значит два с лонча привезли
Anathema,
Половина внешнего экрана N90: уменьшены линейные размеры без ущерба для качества.
Тебе что по математике было? 128х36 - это не половина 128х128
А вот основной могли бы и 352х416 сделать...
vitonchik, а я счас соображаю туго
короче, имеет место некая часть этой матрице - по цветности оч похоже
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
Anathema:Туда же в самом деле трансфокатор засунули!!!
Оптика похоже действительно неплоха.
Встроенный объектив не аналогичен таковому в Nokia N73, отличие кроется в 3-кратном оптическом зуме. Используется объектив Carl Zeiss Vari-Tessar. Записываемые ролики имеют частоту 30 кадров в секунду и VGA-разрешение, что весьма неплохо для мобильного телефона. Поддерживается запись стереозвука, имеется цифровой стабилизатор изображения.
Черный корпус смотрится интереснее белого.
NafNaf3,
Оптика похоже действительно неплоха.
Как показала практика, понтовая оптика без толковой матрицы - пшик. Всех сомневающихся отсылаю к печальному опыту N90, который сливал SE K750 без вопросов, хотя последний обошелся и без "выдающейся оптической системы".
У N93 с матрицей, судя по всем, получше ситуация - завтра постараюсь слить пару снимков и выложить сюда.
могу дать ссылку на интересный обзор
http://www.mobile-review.com/review/nokia-n93-cam.shtml
AuDer, Ты вроде помешан с сонериками )) Есть у меня один знакомый, который взял К750 и теперь говорит что лучшего в ближайшие 2-3 года не придвидится А по сути Что К750 Что К800 имеют большие проблеемы с джойстиком, кривые фотки по цветовой гамме, красочное анимированное меню для детишек и ужасный динамик... Сравни хотябы фотки в обзоре N93 с K790, приведенном выше... Вот тебе и сонерик