Help! Может знет кто, где в Минске можно взять напрокат мотоцикл без водителя?
Буду очень благодарна за любую инфу!!!
Help! Может знет кто, где в Минске можно взять напрокат мотоцикл без водителя?
Буду очень благодарна за любую инфу!!!
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15630 |
16 лет на сайте Город:
|
купить чтобы прокатиться 1 раз? Не для себя хочу, я опыта вождения мотоцикла не имею. За рулем планируется имеющий опыт муж)
офлайн
Rad_devil1983
Senior Member
|
|
525 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15630 |
16 лет на сайте Город:
|
ana_stasy, для некоторых мотоциклов после одного раза наступает гейм овер. Поэтому, как правило, никто в трезвом уме и доброй памяти свой мото напрокат, тем более для обучения, не даст. Для этого есть специально обученные люди (в мотошколах). Например контакты здесь:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=296225&start=3480
офлайн
DEREVENSCHINA
Senior Member
|
|
618 |
16 лет на сайте Город:
|
думаю, что если обеспечивать 100% м залогом технику, да аренда 50-100 в день , в пределах лимита пробега, все как у буржуев, то найдете себе что угодно по вкусу.
GLooM:ana_stasy, вам Сузуки Хаябуса подойдёт?
будка суицид из футурамы сразу вспомнилась
ana_stasy:купить чтобы прокатиться 1 раз? Не для себя хочу, я опыта вождения мотоцикла не имею. За рулем планируется имеющий опыт муж)
муж водит, а жена мотоциклы подыскивает?
Возмите кабрик на день покататься. Видел сдают бмв z4 2.5 литра. И безопасно, и круто!
Тут такой момент: опыт есть (вероятно типа как-то на даче друг давал макаку прокатиться) и мот без экипа + пассажир(ка).
Так себе идея
я как то месяц назад с гаишником на светофоре общался, на тему того что он просил у меня мот в аренду, я сказал что дешевле чем за 500 в день не дам, он сказал что на штрафстоянке возьмет на том и разошлись...
Vano-x:да что за бред все пишут!
Во всём мире есть практика аренды мототранспорта любых моделей и объёмов. А тут такое ощущение, что все, мля только "лечить" мозги умеют, а не помогают советом)
в прошлом/позапрошлом году был ИП, который знимался арендой мотоциклов - все были застрахованы на каско. Он нормально работал. Много раз у него брали друзья/знакомые напрокат мото и всё было гуд.
Ценник правда был 10$/час.Ищите по объявам на AV, ABW
у тебя мот есть?
Rad_devil1983:Опыт есть, мотоцикла нет. Нестыкуетсяоднако.
Очень даже стыкуется. Первое сообщение на форуме и сразу эта тема - значит не местные. Раз не местные, то наверняка туристы которые хотят посмотреть город либо еще куда-нибудь съездить(те же Дудутки например). С мотоциклом проще - с парковками в городе проблем нет. Если все так, то удобнее все-таки было бы не мотоцикл брать, а кубатурный скутер.
офлайн
ksenox_adin
Senior Member
|
|
550 |
13 лет на сайте Город:
|
ana_stasy,
копи из темы "Права на мото":
8-029-705.44.37 Дмитрий, у него можно заказать мотоцикл
попробуйте позвонить думаю он сможет помочь, можно и макаку можно и япоца, хаябус вроде нету, но есть хонда втрка литровая с прямотоками и злым чеперным звуком, которую можно взять на покататься. (все зависит от опыта езды мужа)
Я думаю вы по кометариям сами прекрасно поняли, что если он катался в деревне на иже в коляске, то мотоцикл свой ему никто не доверит.
Я то же думал, что умею ездить...после покупки мотоцикла на второй день уже подскользнулся, на треттий то же....плохая идея....
да и по поводу напрокат Мотоцикла есть чел. в Минске у него 4 мотика 2 постоянно в ремонте...подумайте ещё раз...
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
19089 |
13 лет на сайте Город:
|
В ЮВА прокат мото-техники очень сильно распространен.
И можно взять в прокат от скутера до литр-спорта.
Там эта тема развита очень хорошо.
У нас же застраховать мот по КАСКО, практически нереально.
Видимо и прокат, том числе, по этой причине не популярен.
6916415 Виктор. В прошлом году на выбор было минимум 3 штуки. Все официально, через договор, наличие в/у обязательно.