Поделитесь впечатлениями, кто приобрел эту модель!!
офлайн
DEMON_11112
Junior Member
Автор темы
|
|
41 |
15 лет на сайте Город:
|
Аппарат отличный, своих денег оправдывает. Порадовало наличие полной ручной настройки и огромного кол-ва возможностей.
Фотоаппарат не о чем,даже для мыльницы,страшно мылит фото,цветопередача просто отвратительная.Не знаю кто там пишет что он оправдывает свои деньги,фото у него на уровне не дорогих моб телефонов.
victorh:Фотоаппарат не о чем,даже для мыльницы,страшно мылит фото,цветопередача просто отвратительная.Не знаю кто там пишет что он оправдывает свои деньги,фото у него на уровне не дорогих моб телефонов.
Не знаю что за аппарат вы приобрели, но качество фотографий в нем лучше чем в ряду Canon'ов и Nikon'ов похожей стоимости. К тому же, это доработанная версия WB 700, http://catalog.onliner.by/samsung/wb700/ , поэтому стабилизация там работает отлично. Ну конечно, если вы взяли такой аппарат и снимали в интеллектуальном режиме, то этот аппарат не для вас, так что для начала разберитесь с настройками, там их огромная масса, и если что-то пропустить, качество не порадует.
styleflip, вы смеетесь,это мыльница какие настройки ,у нее оптика мертвая о каких настройках идет речь .Да еще с таким "светосильным" объективом,от 3.2 что вы настроите,только фотошоп И ни какой это не улучшенный,WB700.Это бюджетный клон WB850,только с дешевым и тормозным процессором на борту.