начнем тему по обновленной модели
хоть фото и с официального сайта, где заявлено, что это модель 2012 года, снимок имеет дату 2011:04:01
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
Автор темы
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
начнем тему по обновленной модели
хоть фото и с официального сайта, где заявлено, что это модель 2012 года, снимок имеет дату 2011:04:01
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
[u3]Nemiroff:хоть фото и с официального сайта, где заявлено, что это модель 2012 года, снимок имеет дату 2011:04:01
все верно, новые модели ведь заранее делают, это только у нас наоборот
Месяц назад выбирал между subj и Trek 4500. Размер XL. Тест драйвил минут по 20 на каждом. Победил Specialized. У него колесная база см на 7 больше, посадка и развесовка по колесам спортивная, мне больше понравилась. На нем хочется ездить много и быстро. Trek это скорее фитнес вариант.
Вес у него не такой уж и маленький, у XL размера около 14.5кг.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
Автор темы
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
[u3]Nemiroff:Алексей Орлов, на фото точно Specialized Hardrock Sport Disc (2012) ???
Да, не похож. Нет анодированния корпусов втулок, подседельного зажима. И раскраска редкая, может модель для другого региона
Все-таки 2012 год, но редкая у нас окраска.
Алексей Орлов, Вы в Беларуси?
Вот этот вел в Гродно http://velo-sport.by/specialized/specialized-hardrock-sport-disc-2012-510-ye
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
Автор темы
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
По комплектации все совпадает с моделью 2012. Белая окраска нравится, у меня и шлем в тон
В Минске я, покупал в одном из известных магазинов
Алексей Орлов:Посмотрел на оф.сайте призводителя, модели в моей рассветке поставляются в Украину. На рынок США и некоторых других стран на эту модель ставятся гидравлические тормоза и Acera по кругу.
Втопку Асеру, срам х4 лучше Шлем-это правильно!
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
Автор темы
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
Автор темы
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
а что за размеры 13-23?
не знаю, там размеры частей а мне надо размеры аппарата в сборе
[u3]Nemiroff, Какой рост у вас?
[u3]Nemiroff:а что за размеры 13-23?
Это ростовка (высота подседельной трубы от каретки до среза трубы, обозначенная в дюймах), в разных ростовках все размеры отличаются. Ели рост к примеру 180см и у вас обычные пропорции тела, без всяких аномалий вам скорее всего нужна 19' ростовка рамы, но нужно смотреть индивидуально.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%B8 ... 0%BC%D0%B0
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
Автор темы
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
176см рост, какая мне ростовка тогда нужна (17-19?) и колеса наверное 26".
вот тогда мне интересны габариты его (с ростовкай 19, колесами 26), хотя бы длина и примерная высота. хочу прикинуть размеры его и сориентироваться куда его ставить.
[u3]Nemiroff, У Спешей посадка растянутая, так если захочется неспешно кататься то наверное 17.5 если гонять пожалуй и 19, короче без примерки сложно сказать. Колеса здесь 26 дюймов независимо от ростовки (есть еще модель Хардрок 29-er там 29) база в 19-ростовке 1088мм плюс два радиуса колес ок 2Х340мм выходит 1768мм, ширина 640 по рулю, высота думаю 1000-1100мм
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
Автор темы
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
в стандартный лифт, в панельке влазит? колесо не надо снимать?
уже померял лифт, вроде влазит
[u3]Nemiroff:в стандартный лифт, в панельке влазит? колесо не надо снимать?
Добавлено спустя 3 минуты 31 секундауже померял лифт, вроде влазит
Перед входом в лифт ставлю на заднее колесо и удерживаю ручку заднего тормоза. В лифт влазит без разбора.
Хмм.. А спеш хр спорт диск найнер в лифт поместится в стандартный? =)) Или мне придётся его на шестой в руках? (вниз можно и съехать)