с глоулайтом еще никто не обсуждал?
офлайн
diblacksilver
Member
Автор темы
|
|
200 |
14 лет на сайте Город:
|
diblacksilver:с глоулайтом еще никто не обсуждал?
Имхо...только глаза портить...А так-те же яица)
Приехал вчера ко мне NST GlowLight (знакомый из США привез).
Что могу сказать... Подсветка равномерная по всему экрану, кроме пары мм сверху, что абсолютно не напрягает. Читать удобно, и на свету и в темноте. При слабом освещении можно включить подсветку на 10-20%.
В остальном - абсолютно тот же Simple Touch.
Буду пробовать рутить...
Стал владельцев данного устройства, пока вникаю в нюансы работы с ним, у кого будут вопросы по нему, пишите в ЛС + ко всему прилагаю небольшой фотоотчет о нем и не только
Прошла неделя - полет отличный! Подсветка реально удобная и полезная вещь, глаза при чтении в темноте не устают (в отличие от светящихся TFT экранов). Аккумулятор за неделю сел всего на 5% (чтение 2-3 часа в сутки, час с подсветкой).
Кстати, для немногочисленных (пока что) владельцев GlowLight-ов: вышел толковый рутинг для версии прошивки 1.1.5. По отзывам вроде все работает, в том числе Gмаркет. Требуется привязанный к G-аккаунту ридер. На выходе - почти полноценный E-ink планшет на Андроиде, что гораздо интереснее базовой версии
офлайн
spy_spy_spy
Neophyte Poster
|
|
23 |
12 лет на сайте Город:
|
Если ПДФ из битмапов - масштабирует в размер страницы, увеличить стандартным ридером нельзя. Если ПДФ текстовый - отображает только текст, форматируя его по-своему. Векторные рисунки в ПДФ не показывает, только битмапы.
Это что касается встроенных средств. На "рутнутый" NST ессно можно любую читалку андроидовскую поставить.
товарищи подскажите где у нас можно купить Barnes & Noble Nook Simple Touch Reader with GlowLight?
Ответ в ЛС!
офлайн
spy_spy_spy
Neophyte Poster
|
|
23 |
12 лет на сайте Город:
|
Проблемы с Wi-Fi в обычных Нуках без подсветки решены в прошивке 1.1.2, в GlowLight-е с прошивкой 1.1.5 проблем не наблюдал.
Что касается батареи, то она садится быстрее, если Нук не привязан к онлайн-магазину Barnes & Noble (что делается ровно за 1 минуту при первом включении, Wi-Fi инет должен быть в радиусе доступности). Главное не полениться найти Wi-Fi точку доступа для первой активации. Странно, но факт. После привязки живет долго, Wi-Fi на Нуке можно отключить.
товарищи подскажите где у нас можно купить Barnes & Noble Nook Simple Touch Reader with GlowLight?
slesh:Стал владельцев данного устройства, пока вникаю в нюансы работы с ним, у кого будут вопросы по нему, пишите в ЛС + ко всему прилагаю небольшой фотоотчет о нем и не только
Спасибо большое, желательно было бы добавить еще и в действии, с текстом, будем еще больше рады если кроме FB2 книг еще и в PDF или DJVU формате какой-нибудь откроете.
sasa13e, дабы не изобретать велосипед и не засорять форум (без обид): гуглим
FB2, DJVU открывают только сторонние программы, которые можно установить после рутинга Nook-а, например тот же EBookDroid.
Изначально Nook Simple Touch открывает только форматы Epub, PDF и картинки в разных форматах (JPG и т.п.). Благо, практически любую книгу в Epub на просторах инета найти не проблема.
sasa13e:Спасибо большое, желательно было бы добавить еще и в действии, с текстом, будем еще больше рады если кроме FB2 книг еще и в PDF или DJVU формате какой-нибудь откроете.
На рутированный нук лучше всего ставить Cool Reader (doc) и Orion Viewer (pdf, djvu). Для редактирования вордовских файлов и электронных таблиц оптимальнее всего подходит Kingsoft office.
в минске можно купить чехлы для данного девайса? никогда не сталкивался с подобной проблемой. Если можно в личку.
Куплю Barnes & Noble Simple Touch Reader with GlowLight
В личку
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
283 |
14 лет на сайте Город:
|
d3tus:Куплю Barnes & Noble Simple Touch Reader with GlowLight
В личку
И мне, и мне! В идеале вообще за wmz о_О
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2427 |
17 лет на сайте Город:
|
Купил неделю назад, в целом впечатления хорошие, но есть одно огромнейшее НО. Экран крайне чувствителен к царапинам и вообще любым повреждениям. Пруф чуть ниже. И проблему уже обсуждают на многих форумах. Я же носил его в портфеле, где ничего острого не было, но сегодня обнаружил вот такое на экране. Больше часа проговорил со службой поддержки в штатах. Завтра высылаю им туда, надеюсь, на замену. Это вам не логитек с их быстрым сапортом.
Я так и думал
Любая царапина будет подсвечиваться светодиодами
phoenix-man, Вас понял, беру Amazon