У нас пока от одного продавца, но зато за 131$. На Яндекс.Маркет по Москве цены стартуют со 150$. Даже странно...
У нас пока от одного продавца, но зато за 131$. На Яндекс.Маркет по Москве цены стартуют со 150$. Даже странно...
Блин, кнопочку переключения симок чуть повыше бы и фонарик добавить - забрал бы и за 150. А так со свой лыжей пока ходить придётся.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1097 |
16 лет на сайте Город:
|
А чего на официальном сайте про него ни слова?
http://www.samsung.com/ru/consumer/mobile-devices/mobile-phones/hhp-duos
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1097 |
16 лет на сайте Город:
|
Часто в каталоге официального сайта телефоны появляются с опозданием. Вот Samsung E1232D тоже нет http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4500569 , даже официального анонса не было.
офлайн
YAnkeeDoodle
Senior Member
|
|
726 |
17 лет на сайте Город:
|
Сегодня купил это чудо. Первые впечатления - неплохой экран, прикольные кнопки вызов/отбой (разнесены по бокам), достаточно быстрый, громкий звонок, неожиданно неплохая камера (вот бы еще вспышку), легкий. А вот к оптичесскому джойстику еще не привык, то еле крутит, то сразу в конец списка - считаю, что лучшее враг хорошего, привычнее было бы оставить нормальную кнопку. Задняя крышка не люфтит, но запросто скользит в потных руках. Качество сборки - без нареканий. Кнопку переключения симок надо было выше ставить. Пока все. А! Еще порадовал продавец - расчеты только национальной вылютой. Уважуха романтикам))))
YAnkeeDoodle:Еще порадовал продавец - расчеты только национальной вылютой. Уважуха романтикам))))
ну у них курс получается 8400, т.е. если менять валюту для покупки телефона то он получается на целых два бакса дороже
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1097 |
16 лет на сайте Город:
|
да кнопки поднять/положить трубку супер! я как то давно юзал н82 так не мог ими нарадоваться)))
а этот тел конкурент телефону Nokia X2-02))) даже и не знаю че теперь выбрать то ?
офлайн
mastercook
Senior Member
|
|
1931 |
13 лет на сайте Город:
|
urapokby:да кнопки поднять/положить трубку супер! я как то давно юзал н82 так не мог ими нарадоваться)))
а этот тел конкурент телефону Nokia X2-02))) даже и не знаю че теперь выбрать то ?
был у меня nokia x2-02 отстой полный
samsung рулит
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
14130 |
17 лет на сайте Город:
|
В общем отличный кнопочный моноблок, напомнил мне моего любимого старичка X700, с которым я проходил 4 года
Единственный спорный момент - оптический джойстик, вот нафига он нужен в таком теле??
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
14130 |
17 лет на сайте Город:
|
Haschalnike, X700 - самый лучший телефон, что у меня был. Теперь им пользуется моя мама.
Особенно запомнилось как я когда-то на отмечании сдачи сессии поплавал в канале с этим телефоном, так он даже не просыхая, с водой между дисплеем и защитой отменно работал и работает до сих пор без нареканий)
КУПИЛ!!!
Оптический джойстик кстати ниче такая вещь)))....До того как взять этот тел долго колебался...именно из-за этого джойстика
а как у него с воспроизведением музыки ограничивает он количество файлов в плейлисте?