меня интересует вопрос. если берешь кредит и не указываешь,что ты был поручителем, они узнают или нет
меня интересует вопрос. если берешь кредит и не указываешь,что ты был поручителем, они узнают или нет
puv:меня интересует вопрос. если берешь кредит и не указываешь,что ты был поручителем, они узнают или нет
Ты их так боишься, что даже их имени решил не называть?
puv имел виду очевидно банк, а указывать при оформлении кредита.
ответ. узнают.
А стоит ли рисковать ?
Если узнают - то это могут прировнять к выманиванию кредита, и будет тебе дорога с суд ............
Однозначно узнают. Службы безопасности банков предоставляют информацию друг другу и проверяют всех перекрёстно. Нам так говорил представитель Внешэкономбанка, когда консультировал нас по кредитным вопросам.
Только вот причём тут Авто ![]()
Bacёk, фактически да, юридически они не имеют права обмениваться этой информацией, если я не подписал пункт в договоре, о том что я согласен с предоставлением другим юрлицам(банкам) сведений об этом.
Cyber:Bacёk, фактически да, юридически они не имеют права обмениваться этой информацией
У нас пока - имеют...
...сегодня Хрусталев вел передачу на похожую тему... (там один представитель какого-то банка пожаловался, что у них пока даже не имеется 100%-й инфы от своих же филиалов... и возможно получение кредита в одном филиале, когда перед этим кредит получалися в другом... может макскируется?)