меня интересует вопрос. если берешь кредит и не указываешь,что ты был поручителем, они узнают или нет
меня интересует вопрос. если берешь кредит и не указываешь,что ты был поручителем, они узнают или нет
puv:меня интересует вопрос. если берешь кредит и не указываешь,что ты был поручителем, они узнают или нет
Ты их так боишься, что даже их имени решил не называть?
puv имел виду очевидно банк, а указывать при оформлении кредита.
ответ. узнают.
А стоит ли рисковать ?
Если узнают - то это могут прировнять к выманиванию кредита, и будет тебе дорога с суд ............
Однозначно узнают. Службы безопасности банков предоставляют информацию друг другу и проверяют всех перекрёстно. Нам так говорил представитель Внешэкономбанка, когда консультировал нас по кредитным вопросам.
Только вот причём тут Авто
Bacёk, фактически да, юридически они не имеют права обмениваться этой информацией, если я не подписал пункт в договоре, о том что я согласен с предоставлением другим юрлицам(банкам) сведений об этом.
Cyber:Bacёk, фактически да, юридически они не имеют права обмениваться этой информацией
У нас пока - имеют...
...сегодня Хрусталев вел передачу на похожую тему... (там один представитель какого-то банка пожаловался, что у них пока даже не имеется 100%-й инфы от своих же филиалов... и возможно получение кредита в одном филиале, когда перед этим кредит получалися в другом... может макскируется?)