Аппарат то-что надо! Хм.... а что за флеш карты у него такие, сколько стоит и где купить в случае?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
844 |
21 год на сайте Город:
|
Аппарат то-что надо! Хм.... а что за флеш карты у него такие, сколько стоит и где купить в случае?
пока с картами напряг. Вроде до выпуска 3ей игростанции можно не чесаться даже, но цена бкудет такая же как и у обычных стиков (во всяком случае так обещают).
А вообще Z530 - это кастрированый W300.
http://catalog.onliner.by/compare/w300i+z530i/
sergey762, ну, кастрирован он только на edge, а в остальном - подумываю купить...
sergey762:по идее среднее между улучшенным cstn и tft
Да вот что нашел. "Это своего рода аналог технологии UBF, которая, в свою очередь, относится к семейству STN-матриц"
взято от сюда http://www.mobile-review.com/review/sonyericsson-w300-z530.shtml
меня вот интересует "плеерная" составляющия сего девайса. есть у кого инфа? юзал кто?
Iauhen, "плеерная" составляющия сего девайса будет как и у всх остальных сонериков, т.е. очень даже ничего! Главное карту память большего объема докупить и все будет ОК!
А меня вот интересует что у него в комплекте идет??? Наушники и кабель надеюсь бкдут прилагатся?
вот это плохо! Радио есть, а ушей к нему и не прилагается! И это за 220$!!!! Нокии так даже к бюджетникам с радио уши добавляют!
k@m@R, технически волкмены идентичны с обычными моделями SE (w800\k750), у них только прошивка немного другая. Поэтому и звучат они одинаково.
sergey762, так он, походу, и не позиционируется, как волкмен. У него, например, нет логотипа на лицевой стороне...
А на сайте главный упор делается вообще на изображения
Купил сегодня за 190 у.е. Радио в нем нет. Гарнитуры в комплекте нет. В остальном все как написано. Сделан качественно, и все очень удобно, что радует. MP3 во всех отношениях хорош, но внутренней памяти маловато, а флешки, кстати тоже в комплекте не наблюдается. Но цена на него очень даже разумная. Наши продавци с удивлением обнаруживали в телефоне поддержку флеш и блютуз.
Вчера стала счастливой обладательницей. Конечно по началу была немного разочарована, т.к. у мужа 750-й, который и подороже-то будет. Игрушки порадовали, потом нашла интересное приложение FaseWarp (можно коверкать сфоченые рожи, прекольна). И сответственно дизайн корпуса очень симпатишный. Что еще надо деушке.
Я довольна, пока что...